胃出血后多久能正常饮食

百度网友84206a4
这个不好说,从停止吐血12个小时后就可以喝一些米汤类的,如果没有反复,可以随着胃肠恢复的好坏逐步的增加食物的种类
我是胃出血导致的缺铁性贫血,没吐血,拉黑便先打的止血针又吃的止血药
止血1个星期后我吃的是菠菜(喝汤)没事,2个星期吃的是南瓜(喝汤)没事,3个星期吃的是胡萝卜(炒的,不过的“够烂”才行)没事,1个月了现在我每天中午吃2、3块排骨肉(压的都拖了骨的那种,烂糊的)现在也没吃出什么问题。
我这也刚一个多月,还不知道要多久才能正常饮食,自我保守实验中......
呵呵~~~~~
神忘眨靠衫说5392
根据描述由于胃出血后目前只能吃流食如鸡蛋羹、少量奶 粥等 一般恢复半个月左右即可正常饮食 但是饮食避免生冷和暴饮暴食