他对我有感觉么?

他知道我对他的感觉的我们现在是很要好的朋友他总是说我对他很好他说他想找一个能对她好他也对她好的女孩子,他每天上线第一件事就是跟我说话,总是叫我笨蛋他很小孩子气的昨天突然说... 他知道我对他的感觉的 我们现在是很要好的朋友 他总是说我对他很好 他说他想找一个能对她好 他也对她好的女孩子,他每天上线第一件事就是跟我说话,总是叫我笨蛋 他很小孩子气的 昨天突然说想让我帮他管他喜欢的女孩子要电话号码 我答应了 可能是没感觉的吧 只是当成好朋友吧。 展开
杯oo杯
2种可能、
1 : 喜欢你的,在试探你,要看他性格而定,但是一般这种男生是属于比较会调情的人。你说到他是属于那种小孩子气的男生的话有点不靠谱~~~

2 : 只是当你是朋友咯,在他认为,他每天上线第一件事就是跟你说话,总是叫你笨蛋,这件事是很平常的一件事。在别人可能不这么认为。只能说每个人对事情的看法的异同问题了。

ps: 有句话说,身边的人太熟了不好下手。他有明确表过态的吗?他既然知道你知道他知道你对他有感觉的,怎么还能这么拖着你!明摆了就是搞暧昧。找个机会让他给个明确答复吧,不然你只会在旋窝中迷失方向。
久久263
他既然叫你帮他追女朋友,那么他就纯粹当你是哥们
或者是代替品,不讨厌你,也不喜欢你
你要是喜欢他,就坦白问问他的态度
要是不喜欢就不要想这些了
他估计是不喜欢你的
男人要是喜欢你,会千方百计逗你,哄你,有喜欢的人也会蛮你,怎么可以叫你去帮他追
百度网友e541d5a
应该是有点感觉的吧,我觉得有些事情自己猜测不来,还是勇敢一点表白吧,就算是被拒绝也没有遗憾,而且你也可以照样对他好。
晴天一朵花
你俩属于暧昧关系吧,比恋人更简单,比好朋友更亲密。但是我想如果他喜欢你的话,会对你有一些表示的,比如试探性的问你对他的感觉,如果他真的是认真的管你要他喜欢的女孩子的电话号码,他真的去追求那个女孩了,那也许他对你仅仅是好朋友,仅仅是红颜知己。不过如果你真的希望他,可以试探一下他对你的看法,如果有感觉的话,你可以努力的争取一下,关心他,体贴他,听他说他的烦恼,也许有一天他会习惯你的温柔,离不开你。