模拟电子技术问题求解!!

设图电路中三极管的β=60,Vcc=6V,Rc=5KΩ,Rb=530KΩ,RL=5KΩ,求:1)估算静态工作点;2)求Rbe值;3)电压放大倍数Au,输入电阻Ri和输出电... 设图电路中三极管的β=60,Vcc=6V,Rc=5KΩ,Rb=530KΩ,RL=5KΩ,求:1)估算静态工作点;2)求Rbe值; 3)电压放大倍数Au,输入电阻Ri和输出电阻Ro. 展开
匿名用户

直接套用公式即可算出答案。答案 及过程见  图 。