网站收录,排名,权重之间到底是啥关系

优就业小刘老师
SEO流量也叫BD流量
BD流量是指商务拓展流量。一般指的是互联网经过运营或者竞价排名等方式,从外部拉来的流量。比如电商网站在百度上花钱来竞价排名,产生的流量就是BD流量的一部分。
SEO的权重是指:
是指网站在搜索引擎当中所占的高低,或是说成重要程度(权重是一个相对的概念),一般来说网站的权重越高则网站的排名越好网站权重是根据几点原因所判断的,网站的收录,网站的外链,用户的点击量和用户所在网站的访问时长,网站的文章原创性等原因。
SEO的排名指:
SEO的排名也叫自然排名,自然排名,它是根据搜索引擎算法而获得排列结果,是一种比较通俗的叫法。当我搜索某个关键词时,搜索引擎根据对与该关键词相关的网页分析的结果进行排 列,然后把按算法认为某页面最(或说内容相关的)对该关键词的解释的页面展示在最前的位置。当然,这些都是你还没进行检索时就已经处理好的数据结果, 搜索引擎只是对号入座似的把每条数据展示在你面前。
阿哆啦
知道合伙人互联网行家
通过全国计算机高新技术高级网络营销专家考试。有运营网站经验。

网站权重越高,网站的收录速度一般来说就越快,同样的权重越高排名也更有优势,当然网站排名有很多因素组成,权重只是其中的一小部分,你网站的文章质量,原创度,用户体验等等都会影响到你的网站排名。
娱乐音乐故事
网站收录是排名和权重的前提基础条件,但不是直接关系,很多时候有收录未必有权重和排名,一般按照第三工具统计基本上对于排名和权重是直接关系,一般有好的排名,权重不会很差。
碰巧客
关键是看你网站的关键词搜索指数,搜索指数高,排名靠前,那么百度给与你的权重相对也会高。收录是指你网站有某些关键词排名搜索,比如文章可以以做长尾词。这时候百度收录,才会能在百度上被人搜索到。

权重定义就是你网站有指数的关键词排名。
龙威

关键是看你网站的关键词搜索指数,搜索指数高,排名靠前,那么百度给与你的权重相对也会高。收录是指你网站有某些关键词排名搜索,比如文章可以以做长尾词。这时候百度收录,才会能在百度上被人搜索到。
权重定义就是你网站有指数的关键词排名。