美国本科留学中介哪个好?

想去读本科,希望大家给点意见。谢谢11... 想去读本科,希望大家给点意见。谢谢11 展开
百度网友974de99
一、看资质
首先就要看该机构是否具备工商管理部门颁发的“营业执照”。

二、审合同
一般这些公司都有统一示范文本的,一般而言正规机构都会选用教育部的合同范本。消费者应注意合同中署名的留学中介机构名称是否与其‘资格认定书’上的名称相符。

三、查口碑
多了解网络上的评价,看有无负面新闻。

四、选顾问
选一个好的机构重要,选一个好的老师更重要

五、比案例
看一下过往的案例,对比哪家申请的学校排名比较高。案例比较多。
匿名用户
选中介不能嫌麻烦,一定要实地去探访,今天累一点申请的时候就省心多了。还有不要贸然签约,一定要谨慎一些。很多人只去了一家,听他们忽悠了一下就签了约,后面发现中介不靠谱,但是也晚了。多去几家中介聊聊,了解大致情况,清楚大概的定位。
和中介深入沟通,自己的情况能申到什么样的学校?和我类似背景的同学都去了什么学校?我的顾问背景如何?这些问题都要问好,很多人和中介沟通的时候都比较害羞,怕自己问得太多被人家看轻。但是留学是你的申请,一定要自己把好关。
留学中介口碑查询地址:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96370-2709
请叫我霄霄bw
美国本科而言,比较出众的,算是优弗、啄木鸟。这俩了
当然其他也有不少。不过都没有这么拔尖儿。
刚强且精心灬雏菊2814
时间规划很合理,文书也不错,老师也比较负责,每隔一段时间就会发消息问问进展,提提建议,总之我弟的留学之路还是很顺利的,申到的大学家里人也都满意,机构是优弗留学。
xi...2@163.com
我刚咨询过智慧留学,总体感觉很满意、做高中、本科和硕士都相当不错,背景提升规划也做的很不错