故事很长,但我希望回答我的你耐心看完。我们从小学就认识了,他是一个很好的男生。我想大概从初二开始我

故事很长,但我希望回答我的你耐心看完。我们从小学就认识了,他是一个很好的男生。我想大概从初二开始我就有些喜欢他了,但是在他眼里我们一直是很要好的朋友。他对我很好,初中的时... 故事很长,但我希望回答我的你耐心看完。我们从小学就认识了,他是一个很好的男生。我想大概从初二开始我就有些喜欢他了,但是在他眼里我们一直是很要好的朋友。他对我很好,初中的时候我心情不好他都会陪在我身边,很多事情别人看不出来但是他都知道,其实那个时候我就很害怕他是因为我对他太好才那样对我的,嗯,其实我会有些自卑,他对每个人都很好的。上高中了以后,我们就不在一个班了,但是我有写一些小纸条(其实算得上是信)关心他,他也会回。我们很经常在QQ上聊天,在别人看来很沉稳的他在我面前却是个十足的逗比,只要我心情不好发信息或者消息给他,他都会回并且和我说非常多正能量的话,有一次我告诉他‘你学一声猪叫我就做你最好的朋友’,结果他真的学了并且发了一条‘她说我学一声猪叫就让我做她最好的朋友’的签名,有的时候他和我聊天也会发‘还是朋友,我们足够了’类似这样的签名。闺密包括身边的朋友都会说他对你实在是太好了,没有见过这么好的男生,再不告白他就是别人的了。我真的不确定,是不是因为我对他太过的关心,他可能觉得不能够欠我才对我这么好,有的时候我又会想他应该对每一个女生都是这么好。我们明明在QQ上聊的会很开心,但是我总觉得他有的时候是在躲我,其实偶尔我也会躲他,因为不好意思,我们的性格特别像,我觉得他是不是知道了我喜欢他才这么躲着我偶尔我也会怪我自己有些自作多情。 嘻嘻 其实这么多年,我都已经快高三了,我有想过要放弃的,但是只要一想到他,我就能够充满力量,能够开心,我想要把他放在心底。其实我不想再这样烦恼下去了,总是在关于他的问题上就死脑筋,嘻嘻,希望能够有一个人能够说说我的,嘿嘿,如果你看完了的话,就已经非常感谢了,辛苦 展开
狼烟峰火看笑颜
初二到高三,人生这么美好的年华能有一个自己喜欢的人并且喜欢自己的人真是令人羡慕的事,按照年龄看我也算是高三了,姑娘喜欢他就表白吧,如果两个人都羞涩下去月老的线再长也难牵啊,宁可在爱情上犯错也不要错过一次爱情,我也有喜欢的一个女孩,她高三了,而我在外地打工,明年我会去她所在的城市发展,但愿我能和她拥有一份缘分,我一定会主动的,不是我执着而是她值得,我认为在你心中那个男生也这么让你感到值得吧。
追问
谢谢你,祝愿你(ง •̀_•́)ง
追答
也祝福你有情人终成眷属
魔想丶志津香
校园里总有人能牵动你青春萌动的感情,有时候并不一定是喜欢,但彼此都能因对方而喜悦伤心,若是机缘合适,遍让它变为爱情,若是缘分不够,也是一段美好回忆
追问
谢谢
追答
彼此彼此
让9改变我爱情
我看你们是青梅竹马呀不过你放心吧上学的时候他是不可能会被别人抢走的你就安心的学习吧你先考上博士之后在来想这些吧当时可能就变成了他来追你了
追问
嘿嘿  谢谢你
还是不要了吧    谢谢
小菜OMGjv
运气真好,就算你们以后不会成为恋人,你有个这么合拍的知己也是蛮幸运的,到大学可以考虑表白,女人第六感很灵的,相信自己的感觉,
追问
谢谢了哦
笑笑蜘蛛
呵呵,这张懵懂的感觉很好,都高三了,好好复习吧,他是你的动力,大学后,有机会在谈吧。
追问
我知道的,其实我们有这个默契的,没上大学的话绝对不会恋爱的,我们有共同的梦想
嘿嘿