唐纳德·特朗普妻子多大年龄

小林学长123

截止2020年是50岁。

梅拉尼娅·特朗普,女,1970年4月26日出生于斯洛文尼亚,美国第一夫人,她的丈夫是美国第45任总统唐纳德·特朗普。梅拉尼娅·特朗普(梅兰娜·特朗普),美国第一夫人,前著名女模特,美国现任总统、地产大亨唐纳德·特朗普妻子。梅拉尼娅·特朗普出生在斯洛文尼亚,曾在斯洛文尼亚卢布尔雅那大学研读设计和建筑。梅拉尼娅从16岁就开始做模特,曾经在米兰、巴黎等工作,并且学会了英语、德语、法语和意大利语。除此之外,她还会说斯洛文尼亚语和塞尔维亚-克罗地亚语。

扩展资料:

2016年,梅拉尼娅在共和党全国代表大会为竞选总统的丈夫特朗普站台并发表演讲,但媒体揭发她的演讲稿有部分是抄自奥巴马夫人米歇尔2008年的一篇演讲稿。

2017年10月20日,美国总统夫人梅拉尼娅在礼服捐赠仪式上讲话。

2018年5月7日,美国总统夫人梅拉尼娅启动一项推动儿童品学教育的公益计划,为配合这个活动,还推出一本由她撰写的儿童安全上网小册。

匿名用户
梅兰娜·特朗普(Melania Trump)是特朗普的第三任妻子,出生于1970年。来自斯洛文尼亚的梅兰娜之前曾是专业模特,现在在纽约第五大道的特朗普大厦的顶层豪华公寓内经营自己的品牌商品,包括珠宝以及自己的彩妆品牌。也非常有能力,现年47岁。