找一部国外的恐怖片 主要内容是一对姐弟 姐姐在电影院工作 最后所有人都进入了电

最后是姐弟俩从里面逃出来只要冲出电影荧幕但是姐姐不小心摔了一跤于是她用尽全力把她弟弟推出了电影故事结束... 最后是姐弟俩从里面逃出来 只要冲出电影荧幕 但是姐姐不小心摔了一跤 于是她用尽全力把她弟弟推出了电影 故事结束 展开
匿名用户
我看过和这类似的一部 也是恐怖片叫《厉鬼将映》 泰国的 你可以看看!
gaosanweiwei
好像泰国的《厉鬼将映》
米米当头
天啊,,不记得名字了,应该是欧美的片子,就是讲一群年轻人在看这部老片子的时候,里面的杀人狂钻了出来走到现实,把他们一个一个杀了,最后剩姐弟两个,之后的镜头就是姐姐把弟弟推了出来..哎叫什么不记得了