口袋妖怪复刻伊布性格 伊布进化怎么选

茶酥饼23
口袋妖怪复刻中,伊布进化所对应的性格主要还是看进化以后不同伊布的特点。目前主流的进化方向:
月布:加物防或是特防,减物攻或是特攻的比较好,最好学欺诈,猛毒,月光,清新,特性紧张感,主要就是凭借身板硬,上场强行下毒。欺诈可以对付很多物攻手。
冰布、日布:特攻手,保守性格,集中+高音的打法,找机会开全属性上升,然后推队
雷布:速攻手,胆小性格
火布:物攻手,固执开朗,物攻第一。