长城宽带为什么这么卡?

西丶毒毒毒毒毒

除了电信和联通外的这些品牌宽带没有自己的线路,有的只是从电信或者联通这些服务商那里租来的带宽,然后分卖给你们。

例如:他们租下的是10M的卖给你们10家,其中9家不上网时候你就是10M独享, 如果大家都上网的时候就卡。

长城宽带是什么网络运营商

长城宽带是电信网络运营商,主要提供宽带接入服务。

长城宽带为广大家庭提供宽带网络接入服务,满足用户对办公、家庭娱乐、电子商务、视频监控、网站浏览等多媒体网络应用需求。
企业用户光纤专网解决方案

长城宽带针对企业用户需求进行相应的应用产品开发和规划,为企业用户提供统一的、全方位的、个性化的应用服务,通过整合合作商与其他电信运营商的资源  ,开发了多项企业用户应用产品,包括BIA、VPN、IDC等。

南谷夏野
长宽、铁通等由于本身分配给用户的就是内网ip,所以无论怎么设置可能都是内网。速度慢是肯定的!
我用的长城宽带10M,在下载文件的也只能达到300KB/S再也上不去了。通常情况下还是160KB/s--190KB/S之间的!

长城宽带真的不太好!

还有你说得很对,它的网速不稳定,看优酷经常卡在那儿了!有时候显示无法找到该视频,一直刷新才出来。哎。。。
电驴也用不了,只能走10KB/S,只能用迅雷!
帐号已注销

除了电信和联通外的这些品牌宽带没有自己的线路,有的只是从电信或者联通这些服务商那里租来的宽带,然后分卖给你们。

1.例如他们租下的是10M的卖给你们10家,其中9家不上网时候你就是10M独享。

2.长宽、铁通等由于本身分配给用户的就是内网ip,所以无论怎么设置可能都是内网。速度慢是肯定的。

3.网速的快慢和以下这些原因有关:

总结与以下几点有关:
①.上网方式和带宽的限制。如果用很原始的拨号上网的话,那速度是非常慢的。虽然说是56K,但是其实速度远远低于这个速度。带宽也很重要,一般来说,2M的带宽,绝对要比1M的带宽上网要快了。光纤上网的话,那更是飞快了
②.共享带宽的电脑的多少。在同一个交换机内,如果共享该交换机所承载的局域网的电脑越多的话,那速度就越慢,反之越快。
③.电脑本身的速度,如果的电脑本身配置比较落后,那电脑的反应速度肯定很慢了,但是其实这个并不是网速的快慢,而是在用这个电脑的时候,电脑的反应速度慢,会有网速慢的感觉而已。
④.选择不同的服务商。北方用网通,南方用电信,这个似乎是一个不变的道理,当然了现在也有比如长城宽带等等的服务商。但是如果选择不好,比如在南方用网通的宽带的话,那一定很慢了。
⑤.交换机或路由器的好坏。如果带宽足够,但是交换机或者路由器连接的时候经常性地掉线,那上网的时候,绝对是很不爽的,网络延迟非常厉害,大的文件和图片,往往要刷新半天才能出来。
⑥.病毒,如果中了一些网络病毒的话,那肯定会影响速度,甚至根本就上不去了。呵呵,比如受到ARP 的攻击。
⑦.软件影响。有的时候,用一种软件上传或者下载的话,会占用局域网的巨大资源。比如要是开了BT的话,上其他网站,或者想通过其他软件上传或者下载东西的话,就会很慢,甚至浏览一些大的图片的话,都会让等个半天的!
⑧.网卡、网线、水晶头的好坏。如果网卡不够好,水晶头接触不好、网线被压坏的话,都有可能造成网速慢,甚至掉线,并且半天都找不出原因的情况。
⑨.网络自身原因,比如在上网高峰期的时候,登陆一个知名网站;再或者在高考查分的时候,有非常多人登陆这个网站的时候;也会半天都打不开这个简单的页面的。

紫晶梦幻年华

除了电信和联通外的这些品牌宽带没有自己的线路,有的只是从电信或者联通这些服务商那里租来的带宽,然后分卖给你们,例如他们租下的是10M的卖给你们10家,其中9家不上网时候你就是10M独享, 但是他们不会只卖10家的

长城宽带基本信息

1.长城宽带网络服务有限公司(简称:长城宽带,长宽;Great Wall Broadband Network Service Co., Ltd. 缩写为 GWBN )是中国推行互联网宽带接入的先驱,在全国 50 多个城市设有分支机构。

2.自 2000 年 4 月成立以来,长城宽带以新世纪高科技发展为契机,致力于以新一代以太网技术为基础的宽带网络建设,为用户提供从接入到骨干、从天空到地面的端发展潜力巨大的驻地网运营商, 2003 年后,公司发展得到更加雄厚的资金和资源支持,并带动了服务功能的进一步增强和服务范围的扩大。

3.长城宽带已经发展成为签约用户 1500 万,网络覆盖用户 400 多万,已建设开通 210 多万户,收费用户超过 40 万户,在全国已开设有近百家营业服务中心网点,同时,标志着长宽服务新里程的重要举措--长城网络文化家园建设也在全国范围内加速推进。