不得不看的科幻片有哪些?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
MAIKrut
《蜘蛛侠》。这也是一个英雄系列剧。主演每一部都受到一个新的威胁,然后最终战胜威胁,这其实是大多数英雄系列电影的共同套路。但是小编推荐这部电影除了好莱坞的制作水准,更因为这部剧的传递的贯穿始终的价值观念“能力越大,责任越大”。主角一开始只是一个普通的高中生,直到有一天出现了一只蜘蛛,咬了他一口,从此他就主角光环加身,走上了打击犯罪的道路。
王子的风范拘谨
《阿凡达》讲述的是殖民潘多拉星球之后,男主角和原住民阿凡达人之间的殖民与反殖民的故事。之所以把它列为第一个选项,主要还是因为电影本身的艺术价值决定的。这是一部科幻电影的宏观巨著。卡梅隆导演再一次把人类的想象力提升到了一个更高的高度。
一个爱笑的鱼鱼
科幻片不得不看的按美国科幻片来说 比较远的有星球大战系列 复仇者联盟系列 蜘蛛侠 异形 猩球崛起 侏罗纪 还是星级方面的 星际穿越,硬汉科幻片 终结者系列,更被国人小朋友喜欢的变形金刚等,科幻片多是以美国为代表,按票房来说阿凡达这部电影的观影者 影响也是很大的
永恒幻希
《阿凡达》讲述的是殖民潘多拉星球之后,男主角和原住民阿凡达人之间的殖民与反殖民的故事。之所以把它列为第一个选项,主要还是因为电影本身的艺术价值决定的。这是一部科幻电影的宏观巨著。卡梅隆导演再一次把人类的想象力提升到了一个更高的高度。
暖树
知道合伙人房产装修行家
沿海高速公路养护技术员,熟悉现场施工管理

《流浪地球》根据刘慈欣同名小说改编,由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔主演。讲述了在不久的未来太阳即将毁灭,太阳系已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类的新家园的故事。
作为首部国产科幻大片,《流浪地球》也为启动中国科幻影视工业奠定了基础,中国的科幻电影开始崛起了。