为什么闲鱼、转转上的二手苹果笔记本都很便宜?能买吗?

说是假货好像也说不过去吧,那么多便宜的,难道全都是假货?不太可能吧。... 说是假货好像也说不过去吧,那么多便宜的,难道全都是假货?不太可能吧。 展开
参见女王大大人
因为是二手的呀。绝大部分二手笔记本是用了很久的,性能会降低,外观也会旧。他们只能便宜出售了。不过要是真想买可以从二手店实体店买,这样可以真正了解到电脑的好坏,比较靠谱。如果想从网上买,还是谨慎一点,能不能买还是参考卖家信誉度和评价吧。希望我的回答能够帮助到你?
来自地质公园志在四方的桂圆
一些是商家的噱头,有一些是真实存在的,但是如果差价太大的话,有可能是虚假的,也可能是功能出现了问题,后期的维护比较麻烦。一些是商家的噱头,有一些是真实存在的,但是如果差价太大的话,有可能是虚假的,也可能是功能出现了问题,后期的维护比较麻烦。套路
lljj200200
闲鱼和转转 上 面 买二手电脑 都 是个人卖 家 ,感觉还是不太放心,容易买到有问题的商品,买 家 维权起来又很麻烦。猎趣不错, 他 是唯一在二手电脑方 面 有官方保障的购买平台, 他 们有苹果优品店,从这里买电脑可以享受7天无 理 由退换货,和90天质保的售后,相对其 他 平台来说更 专 业、有保障。 上 面 还有样机售卖哦,跟全新电脑没什么区别,价格却会便宜好多。
dgcr23251
目前国内最好的也是最大的个人觉得应该当属闲鱼了,当然,任何平台,凡是牵扯到利益的,都是不缺乏骗子的,所以自当小心。另外一个不算出名的但信誉比较好的就是京东旗下的拍拍二手网了。虽然是后来起家,但是背靠京东,想来不会差到哪儿去。其他的一些小平台我就不一一举例说明了。总之一句话,凡事不要贪便宜!切记!切记!切记!小心为上。 转转也可以
嘟嘟宝宝527
假货到算不上,要么就是翻新机,或者别人用过了拿到二手店买,人家才发到闲鱼,转转上, 买是能买看你运气好不好,好的最多的买到别人用过一阵子的,运气不好就买到翻新机,