分手半年多了,还是放不下前任怎么办?

红红的虹静

分手快乐,彼此快乐。我觉得一段感情可能遇到瓶颈了,与其不分,还不如分手,彼此放手后都很快乐,或许还有你这种分手后又觉得对方还是最好的。那么,既然放不下前任,如果前任恰巧也没找新人,就不妨让她再回到你身边。那么,接下来施展你的魅力,让她回来吧,回来吧,噢,亲爱的前任。
职场百事露露

也许你心里还喜欢着她吧,但要是你真的还喜欢她,而她又没有结婚,同样对你还有感情,可以找她坐在下来谈谈,看看是不是还有复合的可能,喜欢就去争取吧,能有缘分相爱是十分不易的。
加油干哦

遇到这样的情况解决的方法也只有两种,要么彻底忘掉要么就重新回头把他找回来,所以一定需要自己谨慎考虑。
1、在想把他找回来之前一定要想一想你们之间分手的原因,到底是因为自己还是因为对方,要是因为自己的话那么就应该完全改变自己,然后再去把他挽救回来。
2、要是对方已经有心爱的人,那么我建议还是不要去打扰,这样反而会给对方带来烦恼,对自己也并没有太多的好处。
二娘呀

放不下能怎么办?去求他回头么?别傻了,更别糟践自己了,他不爱你了,你要明白这个事实!
你总是这么自哀自怜的去沉淀在过去,很容易错过现在身边的美好,人活着要向前看,才能获得新生。

转变心态,尝试接触其他异性,给对方一个机会,也给自己一个机会,说不定就有爱情的发生呢。
等你尝到了幸福的味道,前任的阴影,自然也就烟消云散了。
小度卧龙

其实我觉得时间是一个好东西,并没有放不下,放得下,这么的一说。你们只是习惯了在对方的身旁,可能他的陪伴让你养成了一种习惯,你还没有改掉这种习惯。尝试着去开始下一段感情,过去的事情就已经过去了,要让自己向前看。