和一个大自己24岁的男人结婚的悲惨后果 10

在我20岁刚毕业那年,一个人应聘了一家公司做文员,在公司我的老板挡水对我是百般关心,他是一个大我整整24岁的男人,工作了大约2个月时间,他就提出要跟我结婚,我但是年龄还小... 在我20岁刚毕业那年,一个人应聘了一家公司做文员,在公司我的老板挡水对我是百般关心,他是一个大我整整24岁的男人,工作了大约2个月时间,他就提出要跟我结婚,我但是年龄还小,也被他的花言巧语所欺骗,真的爱上了大自己24岁的男人,后来相处了4年在我24岁时瞒着家人跟他偷偷的拿了结婚证,后来还骗我父母说他比我大10岁,因为她看起来很显年轻或者是爸妈经常在家干农活显得很老没有看出他的真实年纪,刚拿结婚证时他对我是百般体贴,后来在09年底我和他举行了结婚仪式,婚后刚一个月,我发现自己怀孕了,当时我也很高兴便告诉了他,她还跟我一起去医院做了白带胎儿性别测试是男孩,因为他今年48岁了还没个男孩子,后来怀孕有40多天的的时候是我生日他让他的家人跟我过了生日,在饭桌上他很高兴的宣布我怀孕后的事实,并且是一男孩的事实他的家人有些迟钝了一下,好像很不开心,冥冥之中好像有什么事情要发生,在我生日后的第5天,我和他因为一件小事吵了起来,没有想到的是他那近70岁的大哥和他的外甥直跑到家里为他出气,在我们没有结婚时他的老大哥一直在农村老家种地,他外甥也是没有一点文化好像是初中毕业自己打工,自从我怀孕后他隔三差五的往家里跑,有时都凌晨1点了还过来,在我怀孕近2个月的的时侯,那天我回到家里发现老公喝多了,旁边还有他的老大哥和外甥,我到家我老公跟我吵了几句嘴,他的老大哥和外甥就把家里钥匙换了不让我回家,我老公还发短信和打恐吓电话跟我说如果我敢把孩子做掉,他就让我的父母永无宁日,要去家里大闹,就这样我在外租房子住了近2个月,后来我去家里找他,老公把门打开了,后来我父母来家里找他,跟他说我把我们的女儿带走,回去我们给他做饭,不让他把孩子做掉,在家里我住了2天左右,我跟老公打电话说我要回来了,没有想到电话那边的老公破口大骂,说我跟我父母回去搞什么阴谋,还说什么老婆可以换,但是大哥和外甥不能换,还说你是不是想杀了我得我的家产啊,又说他家人现在都在他旁边正在写遗嘱呢,我在电话这边都不敢回家了,没想到当天晚上24点多,他让他的司机把他写的遗嘱拿到家里让我父母看,天亮后我回家了,一切都变了,他家人每人配了把房门钥匙,每人手里一份遗嘱,说什么他死后,他的全部家产没有我还未来孩子的一分一文,什么他外甥占20%的股份,都是些遗产分配,还说如果他死了,就一定是我杀得他,让公安机关首先调查我,我现在怀着他aye的孩子他ian还不愿意去离婚,我也不敢去做人流,现在孩子都已经6个多月了,我每天还担心他会出事,我的父母因为我的当时结婚时的隐瞒和我断绝关系,现在我整天就是以泪洗面,他手机经常关机一连几天都不回家,也不知道在外面干什么?我现在敢怎么办呢?我今年才25岁,这种事只有在这说说了,希望好心的世人们帮我出出主意 展开
彼岸玥吟Cl202
你是那种可怜之人,但你真的有可恨这处,跟年纪这么大的男人结婚,还是瞒着父母偷偷摸摸的,可见你太单纯了,一味地想只着美好的爱情。你肯定当时也是被他的钱和甜言蜜语给一时迷了心窍了。
实在过不下去肯定只有离婚了,年轻差那么大怎么可能有共同语言。孩子都六个月了还没想出办法来。如果你和他离了婚,什么都没得到,以后小孩跟着你也是受苦。就算你吃得了苦把孩子养大,他那么有钱,随时都有会要回孩子的可能。到时你肯定痛苦一辈子。所以你得做好这些心理准备了。不要太傻太天真了。该怎么样只有你自己能决定,别人只能是给你参考。
hideto3313
孩子如果打不掉,就生下来
你离开这个城市吧,去他找不到的地方重新生活
中国那么大,你到哪都可以活
不过因为你的无知,你要做好单亲母亲的准备
或者你要是舍得,把孩子让其他人抱养,你重新生活
关于结婚证,你如果可以,就和他离婚,如果行不通,就别管他了
你如果住在南方,就去北方,你才25岁,怕什么!
匿名用户
孩子生下来,然后离婚,离婚了不要奢望能拿到什么财产,因为他压根就没打算给你钱,有钱的人都很小心眼的,离了就换个地方,开始新的人生,最好走的坚决,不要挂念孩子,这也没办法,因为你也是走投无路了
匿名用户
好可怜~~离婚吧,孩子也别要了,生下来跟着受连累,威胁你就寻求警方的帮助
1977anli
为什么开始的时候很好啊,怎么后来就不好了呢。我没看的懂。好象他也很在乎你和孩子的啊。怎么就有矛盾了呢。
自己的路都是自己走出来的。可能开始是小矛盾,走到后来就没法收了,就成大矛盾了。
现在孩子也6个月了。你不知道应该怎么处理他了,如果你们好了,母凭子贵,以后孩子总是他的,财产还是要给儿子的。即使你现在生下来离婚了,以后儿子他总是要的,儿子有的,总不会少的。
如果觉得在一起也过不好了,那就只有做了,不过现在孩子大了,做掉也有风险了。
或者生下来一个人 把他带大。