为什么你晚上玩手机玩到很晚就是不想睡觉?

百度网友24fcd1f299a

每当夜深人静的时候,人们躺在床上总会拿出手机看看娱乐新闻、打一两把游戏、与好友最后聊两句、刷一会儿抖音等等。即使我们已经很困了,却还要坚持着看完最后一集电视剧、玩最后一把游戏或者读完最后一章小说的内容。
一、当人们因心理或生理受挫,会不自觉地使用其他方法予以弥补,缓解内心的焦虑和不安。反映到晚睡这一现象上,答案也就显而易见了。

白天我们花费了大量的时间和精力去工作和学习,而这些可能并不是我们真正想要的生活。为了做我们真正想做的事,只有在晚上的几个小时里才能实现,所以我们无比珍惜夜晚,拼命地补偿白天的“损失”,以至于熬夜的时间越来越晚,甚至会到凌晨2、3点。

活着就得累2465
可能是贪欲吧,想更加什么刺激的东西,有好玩的东西,一些以前没有看过东西更加想让好的东西丰富自己的大脑,这不是一个很好的生活方式,这也不是一个很好的这些规矩就应该改变,否则以后你也许会后悔的。
猴04092鹿植277df66
我觉得夜晚有魔力,所以说我们睡不着觉之前玩手机,有的时候是因为刷视频刷刷忘了时间,或者是看小说看的太入迷了,就把事情给忘了,实际晚上的大多因为蛋白白天都很忙嘛,没有什么去玩什么的,所以晚都会压到晚上去弄。
实态自然然5784
因为你会非常的想要看完这条视频,或者是听完这条语音就睡觉,但是你内心的想法并不是这样的,你的内心并不想发现你的手机,因为你非常的想要一直玩手机,因为觉得玩手机非常的有意思。
寶寶71392瓤品0d46c8
可能就是想再玩一会儿,就算很困也不会睡觉,反正就算特别特别困也不会睡觉,因为我就不想睡,就想多玩一会,而且游戏中玩的,只要喜欢开心玩就会玩,所以就那我拘束什么,就像我这边都得玩到了一天。