人在职场,怎样做才能受到老板的重用?

1.无论遇到什么事,都要先请示

每个老板都喜欢工作做到位的员工,老板会觉得你很尊重他的权利,这样一来,既便在工作中出现一些差错,因为提前告知了老板,你也不会承担过多的责任,反过来,老板也会替你把事化解开。

2.与其发现问题,不如提出解决方案

擅于请教的确是个好习惯,但是要分清场合,在职场,老板需要的是能替他排忧解难,用着省心的员工,而不是发现更多问题,然后等着老板处理,老板要处理的事己经够多的了,想一想,一个帮他提供问题和一个帮他解决问题的员工,他会更喜欢谁呢?

3.老板吩咐的事,不用让他反复提醒

老板交待的事,不用重复第二遍,这说明他对你的能力放心,他认为你能把事情做到他满意。

如果不止一遍反复的和你强调,他心理会怎么想?这个员工我不放心,担心事情做不好,带来不好的影响。

4.工作中多一些自信,少一些抱怨

自信能给人带来力量,同时也能给老板传递一你积极的信息,凡事都能通过自己的努力做到最好,既便不一定达到老板的期望,他也能体会到你是认真的对待,努力的付出。如果工作种总是抱怨,表现出来的是对老板交待的工作不满意,而老板会认为你为人计较,格局小,把你打上“不是自己人”的标签。
溜到被人舔

1,首先我们去公司上班,要注意自己的着装,职场中不是你想穿什么就穿什么的,上班的时候穿着要谨慎,如果每天穿的像个小混混,你感觉领导会器重你吗,毕竟有时候评价一个人也是看你着装的,外部形象也是非常重要的。

2,我们去公司上班要每天保持好的精神状态,充满自信的,如果每天同事领导看到你无精打采的,一般也不会器重你的,害怕你胜任不了工作,所以要注意平时的休息,给自己做好作息时间。只有休息好了,才有精力工作。

3,做一个乐观的人,不管是遇到事情,还是不顺心的事情,都要保持乐观的心态,面带微笑,做个阳光的人,把自己的微笑分享给别人,别人也可以在你这找到好的心态,这样别人会在无意中提高对你的认识。

4,做个能屈能伸的人,可能在工作中会遇到一些麻烦和挫折,但是在失意的时候,不能被情绪所困,要认真学习,总结经验教训,这样才能在以后的工作中更近一步。

5,在和同事相处的过程中,要和同事和谐相处,当有矛盾出现的时候,可以换位思考一下,慢慢喝同事建立好的关系,在关键的时候,如果同事需要帮忙的时候,不妨勇敢站出来,帮别人一把,同事不仅会喜欢你,老板可能因为这件小事重用你。

6,在工作中出现问题了,首先要做的是从自身找原因,检讨自己,应该不段学习,严于律己,这样在职场中才能招人喜欢,当然领导也会喜欢的。
炎仌王

积极配合老板工作,工作任劳任怨,服从命令。明白哪些事情是重要的,当前最紧急的任务是什么,基本上不需要老板事事给你安排,只要做了老板认为重要的事情,相信老板都会认为你将时间用在了对的地方,在这样的情况下,都能得到老板的重用。
常常往基层跑,把心思和精力都放在了基层,不怕老板注不注意,就怕基层满不满意。主动去找事情做,相信老板们都愿意给这种下属涨薪;大家在工作中做事,一定要先明白一个道理,不管是不是自己分内的工作,还是老板重视的任务,最关键的还是去做这件事情,而那些主动去做的,肯定要比老板督促去做的下属,能够获取的机会多。
体谅老板良苦用心,工作中有了一点点成长进步、生活上得到一丝丝照顾,都能够深切体谅到组织、老板的关心和厚爱,只要你有能力最好这些事情,还没有给老板带来烦心的事情,那么老板肯定会重用你。
把事情提前做,在老板说之前,就已经做好了。这样你才能体现出你比别人工作更专业;所以说,大家在工作中,提前做好老板想要的事情,更容易受到老板的重用。
川式生活

在职场中要想得到领导的重用,必须做到以下几点:

一、做事认真努力。领导都是喜欢办事认真努力的人,这样的人做事负责,不推脱,有很强的责任感。

二、人际关系好。在职场中,人际关系好的人,会有更多的人喜欢,有更多的资源,对于领导吩咐的事情,更加容易办成。

三、会夸赞领导。领导都是喜欢被人夸的。一个会夸人的员工,领导是肯定喜欢的。但是,夸的时候一定要注意尺度,不能太过于夸张,这样领导就会觉得你浮夸,对你印象就会不好。适时地夸赞是最重要的。

对于职场中的晋升,领导起着决定性作用。所以,不管是个人努力还是说话能力,其实都是很重要的。
qdb213000
第一、主动分担工作

领导每天都很忙碌,无法事事亲力亲为,所以,如果有一个下属,可以主动承担一些工作,并且可以很顺利地处理好,处处为领导排忧解难,这样的下属是领导最需要的。但在实践中,这样的下属并不容易找到,所以当下属真正理解领导的期望时,能够肩负起一些重担,这样就会引起领导的关注了。

第二、注意摆正自己的角色

假设主管是一位年龄并不大的人,而且并不比自己大得了多少,但仍然可以尊重他,并保持彼此之间的距离,在行为上不过于随便。这样可以认清自己的角色,并能扮演好自己角色、知分寸、知进退的人,他的表现也是非常成熟和得体的,这样的人必然能够得到领导的赏识。

第三、注重自己的效率

在商业上效率是非常重要的,如果你慢慢地做事并且经常不提高效率,那么无论你的心有多好,也无法让领导对你表示满意。如果你能够完成领导委托你做的事情,并且不拖拉,还可以高效率地一个接一个地出色完成,相信领导很很赏识你。

第四、主动提出建议

员工有责任向公司提出意见和建议,虽然有些好建议被认为对公司有帮助,但不一定被采纳,这时也不要气馁,因为站在公司的角度,考虑问题的观点不一样,但如果能不断地提出自己独到的建议时,领导会认为你是一个能给出好建议的员工,你是一个能保持良好心情和快乐的人,以后会给你更多的机会。所以,不管成功或失败,主动提出建议,这同时相当于在找机会推销出自己。

第五、遇事多商量

很多人把自己和公司的事情联系在一起,如果遇到了什么困惑或苦恼,应该尽可能多地与领导商量,并和他讨论一些事情,比如工作问题、家庭问题、男女之间的情感困扰,这些都可以和领导讨论,这样可以得到领导的信任,领导也乐于给出一些建议。

总之,在职场中,最重要的是如何让自己成为领导所关注的人物,通过以上这几点,若可以灵活地运用,相信不久就可以获得领导的赏识,从而有更多的机会来发挥出自己的才能