联想笔记本G450机械硬盘换固态硬盘电脑读不出 80

金士顿120G固态,在BIOS检测不到,BOOT里面也没有,但是在PE里面可以查到,能做分区能装系统,在PE里面做完系统重启也进不去,... 金士顿120G固态,在BIOS检测不到,BOOT里面也没有,但是在PE里面可以查到,能做分区能装系统,在PE里面做完系统重启也进不去, 展开
帐号已注销
用个转换盒装光驱位置就可以了,我也遇到过好多次这问题,大多数机器可以直接装硬盘口。
理高雅7
要进BIOS界面configuration找到SATA controller mod选项改成ahci。然后分区在做系统,不行就修复下主引导
追问
亲照片我都发上去了,就在AHCI上,也分区了,也做了修复引导不管用,照样进不去系统读不到盘
woshiniliye888
进BIOS界面configuration找到SATA controller mod选项改成ahci。
追问
只有SATA mode selectiom    就在AHCI
多啦A梦家的鑫
山水阿锐
在开机出现联想G45标志界面时,显示屏左下角有提示“[F2]:BIOS SETUP”,此时,按键盘上的F2键就可以进入BIOS。
建议用--AMpe工具箱_Win10PE//WIN7PE 工具箱V4.0//WePE_32_V2.0)
1. 开机未进入系统是DEL/F2,进入BIOS,
2.在 BIOS 的Boot菜单下,将Secure Boot 改为 Disabled,
3. 将Boot List Option 改为 Legacy,
(BIOS切换到Legacy时:就是USB装系统时使用,
BIOS切换到UEFI时:选择“开启(Enable)”;正常win10。)
保存后,重新开机敲击F12,即可看到开机启动选项了。
Boot Mode启动方式选择(进入PE后,如果不行看教程重装)
启动方式也需要修改,因为Boot Mode启动方式是在“启动(Startup)”选项卡中,
这个选项主要是将UEFI/Legacy BIOS的主要设置选项进行切换的。