我不知道我到底爱不爱我男朋友?

和他在一起挺开心的我没有心动但是有过心悸自己处于被动的一方接吻也是他主动有的时候我还拒绝和他出门不用带钱包平时微信聊天可以从早聊到晚他干什么都会和我说他看着我的时候嘴角都... 和他在一起挺开心的 我没有心动 但是有过心悸 自己处于被动的一方 接吻也是他主动 有的时候我还拒绝 和他出门不用带钱包 平时微信聊天可以从早聊到晚 他干什么都会和我说 他看着我的时候嘴角都是笑的 平时我们都上班 不知道他是怎么对待别的女孩子 他爱我是真的我能感觉到 但是我不知道我爱不爱他 他生病我会担心 他不开心我也会低落 他不和我说话我还会想他在干嘛 怎么没回我 有的时候又不想理他 甚至会觉得累?我们相处不到四个月 他说“你想要什么我都给我你,只要你要,尽我所有。我想要的只有一个,就是想和你结婚”。 我现在不知道我爱不爱他 ? 还是我只是喜欢被人爱的感觉?想知道答案? 展开
泾水流韵
这个不是爱,是能暂时相处而言
景谷兰05n
情感倾听者

是不是太玻璃心了?如果生气,大可以和你说,这样冷暴力,感情中不可取。
试着打电话问问他怎么回事,如果觉得你说的话伤了他,我觉得你可以和他道个歉,并表示下次不会再说同样的话了。
两个在一起,需要互相鼓励,互相夸奖的,有不对的地点当然也要提,不过需要斟酌一下语气。
Faded丶Nice
如果你不爱他,就不会关心他,惦记他。看得出他很爱你,不要拿错了主意,能遇到一个爱你,你也喜欢的人不容易,好好珍惜吧。
爱辉叶子9
你还是爱他的,但是你爱他没有他爱你的多。
台卓楚晗蕾
这样的男朋友不要也罢。他妈的玩意,这样对你。最好离他远一点。既然他那么不在乎你的感受你还和他在一起干什么?那样的男人是给不了你幸福的。男人没有了体贴(就算一时疏忽也不能总是这样吧)还要他干什么用?这样的男人就算结婚后不沾花惹草他也不会给你带来快乐,因为他不体贴你。你们女人不都想找个体贴自己的男朋友吗?世界上又不是只有他一个男人。