恋爱烦恼,很苦恼 50

在十几天之前处了一个男朋友,我们处了一天之后因为各自住的远,平时发消息他总说忙,一天回个一两句感觉都是在敷衍,总说自己在忙,等下回一等下就是第二天,昨天下午回来,他前一天... 在十几天之前处了一个男朋友,我们处了一天之后因为各自住的远,平时发消息他总说忙,一天回个一两句感觉都是在敷衍,总说自己在忙,等下回一等下就是第二天,昨天下午回来,他前一天说第二天晚上到的时候,我就说去找他,他一口拒绝了,晚上五点的时候,我打了个电话给他,他就说刚到,我问他要去他那吗?他一口拒绝聊两句就说有事,完了晚上八点多发了个消息说要来找他吗?我说行,期间他很催,后来,我突然肚子不舒服,就跟他打电话,发现他用户忙,在打电话,过了两分钟回电话给我说在和他舍友打电话,我说我不想去了,肚子不舒服,他没理就说有事挂了,我又给他回,还是用户忙
我给他发消息说我肚子不舒服不去了,他好久回说“过来给我揉揉,什么时候过来”
我那时候去洗澡了,回去的时候回了电话,他闲的很着急,我说肚子不舒服就不去了,他就噢了一声,挂了,我又给他打电话他秒拒,之后十几分钟之后回过来说,行吧
第二天早上,我因为要接新舍友,大概十多点的时候我准备走的时候,他回说他有事我不用来了,我问他忙什么,他就说他要去哪,
百度网友1e5dcd4
我和男朋友两地分居,我很担心我们的爱情会分开。
百度网友3293127
缘分天注定
我制四百万事
是的
Learefokonwyou
这也算男朋友吗 愣头青吧他 那你也别给他电话了 观察一下他的反应
追问
试过没什么反应,我发消息还是半天回