牙齿矫正对身体会有哪些伤害??

我在沙井这边... 我在沙井这边 展开
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
牙齿矫正医学的目的是将不整齐的牙齿排齐,将牙齿间存留食物的几率降到最低,而且要将牙齿间的尖窝关系达到最高效率。这样是对健康有极大好处的,它降低了龋齿的发生率,更细腻的研磨了食物,减少了胃损伤。可以说牙齿矫正,对于牙齿来说是有益无害的。
美丽的月月岁月
牙齿矫正的话肯定会有一些伤害,但是呢,这些危害呢也不算很大。肯定比不了,你要美观的牙齿要好。想要美,肯定要付出一些代价的。当然危害是有一点的,比方说牙齿会变得松动,因为在矫正的情况下呢,对牙龈的压力一直存在,所以说时间长的话,会有一些变得松动,但是呢,只要牙齿矫正正常之后不再移动。牙齿会变得非常的稳固,不会发生永久性损伤。对牙齿影响的话,还有就是牙龈,牙根一级牙槽的高度有一些影响。口腔保持卫生,对牙齿呵护的比较好的话,基本上这些伤害都是很小的后期都能恢复。
日钧捷7455
牙齿矫正对身体无伤害的,牙齿矫正不仅解决了牙齿外凸的问题,还能永久保持,现在有隐形牙齿矫正,效果好,技术成熟,隐形矫正价格比较贵在三万多,你的情况完全可以矫正,具体情况可以到医院咨询。
MONSTER7997
去正规的医院或门诊 正规有资历的医生的操作都不会有伤害的
有的担心牙齿矫正牙会变松 牙齿本身就是一直在移动的 比如缺失牙 牙会往缺的空位挤 牙齿矫正也是利用这种力来让牙齿有控制的移动
河山口腔连锁
你好!没有影响的

矫正有很多材料,具体费用差不多15000-20000左右的。你的情况建议先去医院就诊,拍片取模,之后医生会有详细的方案的,一般来说矫正需要一年半到两年的,矫正之后咬合关系包括面型都会改善的