最近和一个有好感男生聊天,但今天他突然感觉就变得很冷淡了,都没怎么回复我甚至不回复我,这是怎么了?

他昨天晚上才刚跟我聊了很久,还开了玩笑吹我彩虹屁,结果第二天突然就冷淡很多,我该怎么做... 他昨天晚上才刚跟我聊了很久,还开了玩笑吹我彩虹屁,结果第二天突然就冷淡很多,我该怎么做 展开
你若不离不弃31
今天他或许是有其他的事情不能够跟你如火如荼的聊天呢,你不能因为人家一下子不和你聊了,就把人家给判了死刑。
惠芷蓝6u

我觉得你可以关心他一下,问他是不是不舒服啊,或者心情不好之类的。
ZY1975

也许有什么特殊的情况吧,不管怎样先了解清楚之后再做决定,我相信只要你双方了解不可能出现什么其他什么状况?只要真心真意就行。
雨打芭蕉TZgHy

突然一天不怎么回复你,可能是他忙啊什么的吧,不能一天的情况说明问题。
梅花美鹿
你知道他有没有女朋友?也许是他女朋友看见你们聊天不高兴了。也可能是他有事太忙了。