有哪些可以截取电影或电视剧中的片段的方法?

娘娘爱追剧

我用狸窝全能视频转换器(下载)实现截取视频片段。除了视频片段截取还支持视频黑边剪切,效果设置,视频加水印,视频合并等。下面跟大家介绍截取视频片段的技巧。

首先打开视频剪切合并器,然后点击中间的“+”符号。

在打开的资源管理器中选择要截取的视频文件。

添加好视频后,我们点击软件主界面上的播放按钮,就可以预览当前的视频了。

接下来我们可以在开始剪切与结束剪切的文本框中输入剪切的时间段,或是通过点击工具栏上的工具来设置剪切时间段,然后点击“剪切”按钮就可以了。

在弹出的新窗口中我们选择“直接剪切”一项,然后下面设置好输出目录与文件名,最后点击开始剪切按钮就可以了。

如果要把视频中间的一部分剪切出来,可以先剪切,然后再通过“视频合并”标签,把剪切出来的片段添加进去,然后点击“合并”按钮。

同时设置好合并方案后,我们点击“开始合并”按钮,一会就可以把两个视频合并起来了,这样原视频中间的部分就没有了。

以上就是截取视频片段的技巧。

永不言败的小天使
如果你在手机上看视频的话,或者在电脑上看视频的话,上面都会有一个软件,你可以点击一下就会跳出来。你录制视频,但是那个录制的时间还是有限的,你就可以采用一个软件下载之后可以录取你想要的视频,还有你想要看的视频。
嘿啪律人

用QQ影音就可以截取视频,如果加字幕,我用的是会声会影x6,可能不太好安装,1G总量。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

利用QQ自带的截图,可以直接截取电脑上的画面,或者使用录屏软件,也可以对播放中的视频进行录制或者截屏。
橙子9103

现在那些视频软件里看电视的时候旁边就有截取片段的标志,自己想截哪截哪,都很人性化。