青春痘日常护理

青春痘日常护理... 青春痘日常护理 展开
chenjs_NO1
消除青春痘有何简单而速效的方法呢?有的,现介绍如下:
3分钟洁面法:正确的洗脸是治疗青春痘最基本的方法。
1、先准备一条干净柔软的干毛巾和一块刺激性小的中性肥皂;
2、把香皂在温水(22-23度)中揉搓起泡,泡沫越多越好。用双手把泡沫捧起来洗脸,洗1分钟。不要太用力,如果觉得疼痛就停止。
3、接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,再换温水淋洗20秒,如此反复三遍。若用淋浴器更好,脸距喷头约一拳远,一边喷淋面部(用热水),一边用手指肚轻轻敲打面部。 再把水调温喷淋20秒。
4、用干毛巾先把脸上的水擦净,再轻轻地压脸吸水。
5、最后涂上具有收敛作用的化妆水,涂后觉得有绷紧感,则可多涂几次。
本法必须早晚各一次。对早、中、晚期青春痘都有明显效果。以下几个洗脸法是本法的扩展和延续。
抗莉3w
首先注意清洁 夏季皮肤代谢旺盛 出油出汗多毛孔容易堵塞,毛孔堵塞就容易长痘痘。有化妆的话首先注意卸妆一定要彻底。
皮肤较油性的人不仅要勤洗脸,还要勤洗头,因为头皮的油性也容易造成发根与脸部相接处冒出痘痘。
夏天饮食尽量清淡,勿食辛辣口味食物,不酗酒不抽烟
睡眠一定要充足,放松心情,避免肝火上升,造成荷尔蒙失调
历笛是了施0S
痘痘是可以治愈的,由于青春期雄激素分泌旺盛,使人体内分泌失调,皮脂腺分泌亢进,皮脂腺排泌不畅,导致排泌导管堵塞,造成皮脂腺淤积,引起周围毛囊发炎,形成炎症性丘疹,或脓疱。中医认为,腠理不密,外邪上蒸,肺气不清,外受风热,膏梁厚味,胃热上蒸,脾湿化热,湿热夹炎,想治愈建议采用中医疗法,运用针对性的中成药内部综合调理是可以治愈的。
北京京城银屑病医院
想要尽快摆脱痘痘的困扰,就要在日常生活中注意皮肤的清洁,不要用强碱性的洗面奶和油脂类的化妆品,不要吃辛辣和油腻的食物,不要熬夜,保持愉悦的心情,多吃蔬菜和水果,如果条件允许,建议到正规的皮肤专科医院检查一下病因,然后针对性的治疗。