我应该怎样对待朋友呢?

舒彤雯弥半
当朋友被别人欺负时,就算没有能力保护他,也要出来说几句,当朋友犯错时,要私下帮他指出来,要求他改过。当朋友被人误会时,要帮他澄清,就算没有能力,也要在背后支持他
你知道你两只眼睛的关系吗?
它们一起眨
一起动
一起哭
一起笑
一起看
一起睡,尽管他们从没有见过对方。
友谊也应该是这样的。
生活中没有朋友
是空洞的.
这周是世界好友周.如果你愿意,就把这条信息发给你所有的好朋友,也包括我.
看看有多少人会回发给你。
当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人在关心你飞得累不累,这
就是友情!再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系,却一直惦念.
天凉记得多穿衣,小心着凉!
我相信多一份宽容友谊就会加深一步!
相互理解.包容.在朋友最困难的时候.伸出援助只手
用你的心去对待..别人有没用心去对待你..你能感觉到的..
所以道理是一样的..你有没用你的心去对待你朋友..你朋友一样能感觉到
百里暮芸王新
对她好是没有错的,但同时你的好也是害了她,知道吗,往往老师的教育是没有错的。
在各方面,你也要指出她的一些不足之处,帮忙不一定就是帮到点子上。
在此,希望你们的友谊能天长地久。
伍婕池咏
傻瓜,不介意我这样叫下你吧,其实你只是用错方法了,没有人会喜欢别人盲目的帮自己,我想她希望的应该是要你明白他为什么要这样做,而不是帮忙善后,真正的朋友要的是朋友对自己的认同,向你自己说的那件事情,你悄悄帮他抄课本,不就是等于说他不对了吗?他这样做肯定有他自己的理由,哪怕是歪理,你也要尊重,之后再分析是或否。
心灵减压所