你知道你自己真正想要的是什么?

策卟7213
找一张白纸,和一支笔,在一个安静的环境里思考你想要什么。把你的愿望统统写到上面,然后圈出最引起你心潮澎湃的那些愿望。那就是你真正想要的了。
寶20503咽确589db
想要什么感觉对我来讲,已经上升到关于人生的哲学。有时候我想要的是银行卡上的数字足够多,有时也想去享受平平淡淡的生活,压力大的时候,也有那么一瞬间,会想回老家度过男耕女织的漫长岁月。
退三省智者神乎4531
如果你想做的很多。按照它实现的难易程度排序写下来,然后再逐一排除划掉表示放弃,最最舍不得的,也就是你最想做的了吧。
tbltgnu14
我觉得还是应该先做好自己的事情,多看书。或许把自己的事情做好你就会慢慢喜欢上它了,多看些书就会知道别人是怎样,对自己就更加清楚。仰望星空脚踏实地。
浦秋安357
我记得有个朋友说过,要知道自己真正想要做什么,了解自己,清楚自己的能力,最好的办法就是去做一件大事。