注销工行网银会怎么样?

没有申请电子银行口令卡的,就是不能网上汇款之类的,请问注销之后会怎样?如果注销了还可以再申请吗?... 没有申请电子银行口令卡的,就是不能网上汇款之类的,请问注销之后会怎样?
如果注销了还可以再申请吗?
财经布谷

注销工行网银将无法使用工行网银,但不影响第二次开通。
且三方存管还保留着,可以直接在当地工行把新卡与原三方存管关系关联上就可以了,证券资金账号是全国性的,没有限制。 三方存管的钱只要转入了券商,就跟银行卡没有关系了,用新卡重储揣臂废赚肚辫莎播极新关联上就行。
工行网银注销方法如下:
1、网上银行关闭必须去银行网点办理,不限开户行;
2、如果手机银行是通过网上银行开通的,可以直接在网银上关闭,如果是在柜台开通的,就要带卡和身份证到柜台关闭。
工商银行网银账号怎么注册呢?你只要添加了注册卡及账户,开通了网银,你的卡就跟平常开通了网银的是一样的了,你可以转账,也可以网上支付等等都可以。
你在添加注册卡/账户的,你需知道的具体事宜如下:
您本人可以将同姓名、同证件开立的本、异地银行卡,本、异地活期账户添加为个人网上银行的注册账户。若您办理了U盾,那么可通过“我的账户”-“添加注册卡及账户”功能办理;若未办理U盾,那么请您本人携带与其他注册卡相同的有效身份证件,当地网上银行注册卡,本、异地银行卡或活期账户到当地柜台办理。
但是下列情形不支持该操作:
(1)本地注册卡只有一张国际卡,被追加账户不能是异地账户和本地活期账户。
(2)被追加账户(卡)状态不正常、非通兑户、长期不动户、已挂卡等。
(3)被追加账户(卡)已注册网银或已添加为其他网银的注册账户(卡)。
(4)原注册卡和被追加账户(卡)均做过银行户口介质指定。
(5)添加异地卡或账户时,在其他地区不能有还存在的个人网上银行。
另外,通过自助添加的账户或卡与通过柜面添加的账户、卡的功能权限相区分,客户对自助添加的卡或账户仅能进行查询、转入及挂失等不涉及账户资金的操作。
上一桌搞笑大餐
知道合伙人金融证券行家
湖南涉外经济学院国贸专业,有英语四级,会计证等证书。

注销工行网银将无法使用工行网银,不影响第二次开通。

工行网银注销方法如下:
1、网上银行关闭必须去银行网点办理,不限开户行
2、如果手机银行是通过网上银行开通的,可以直接在网银上关闭,如果是在柜台开通的,就要带卡和身份证到柜台关闭。
芝麻虫虫虫
没申请是不可以网络汇款的,但可以注销,去银行柜面,拿着开户的单据,随时可以注销,需要了可以再去办理,不行就换一个存折。
zxh452421
没有什么大不了的,你注销了,还是可以再次申请的,注销对你来说,没有任何的损害啊
brainy1987527
没有影响 你要确定几点
一 你是如何注册的 是网上自助注册的就就在网上自助注销 如果柜面注册就要再次去柜面办理注销网上银行
二 你要确定你别的卡没有网上银行 因为一个身份证号在一个银行只能办理一个网银 但可以追加多张卡 别的卡上被追加网银的话 你就要全部注销才不影响你以后的使用