五菱宏光s怎注册顺风车?

yxlt8

大部分地区要求:
汽车的轴距2700mm以上、排量1.8以上、售价15万以上的中型乘用车。
五菱宏光可能不符合要求。
五菱宏光以其小排量、巧妙设计、精致内饰、强有力的跨级动力,以及4.48~6.68万元的绝对诱人的售价,在大块头云集的商务车市场开创了一片新天地。"小巧、精细、实用"是业内人士对五菱宏光的一致评价。
顺风车要求:
(1)实名制认证是要的。
(2)顺风车最好是很顺路的情况下接,不然真心不够油钱。貌似一天有限制8单内。
(3)红包感谢费,有的是在下单前就加了,一般5元,我最多只见过15元的。一般给感谢费的都是早,偏的线路。比如要坐6点多的动车,五点半左右就要出发了。这种单子一般都没人愿意接,起不来。这时候就有感谢费了。还有一种感谢费是乘客觉得你司机不错,后面追加的。
注意事项:
(1)车主需要填写姓名、身份证号、车牌号等信息等。
(2)若使用私家车则车龄需在6年以下,以保证行驶安全。
(3)按要求输入手机号以后,同时要输入手机验证码后,开始填写车主信息,包括驾驶人信息,真实姓名和身份证号,以及车辆信息,比如车辆所有人(行驶本姓名)和车牌号。
汽车答人官

你好,五菱宏光是可以注册嘀嗒哈啰顺风车的。但是面包车不符合车型要求,想通过,只能通过代理进行添加注册。不用担心,注册不了的车辆,也是能够过了的。
追问
怎么找代理
回答
你好,每个当地都有对应平台的代理人。我看看这边有没有登记过的,稍等一下哈。
更多5条