我男朋友很爱我,男朋友想买手机给我,我不要,男朋友不高兴,为什么?

如此人生h
情感倾听者

因为他觉得你不接受他的手机,就是不接受他这个人。他愿意为你付出嘛!你应该开心才对。
秋榆56

其实你给他说好为什么不要的理由就可以了,不要一味的去迎合他,如果他知道你是一个懂得自尊自爱的女孩的时候,他是会很高兴的。
净净心灵
也许男朋友觉得你不要他的手机是不在乎他不喜欢他送你礼物,其实你可以跟对方说清楚。
ABC向上的蜗牛

他是想通过这种方式来证明他有多爱你。
你拒绝了他的这种示爱,所以他不高兴。
广泽成川3Y

这是男朋友的心意,给你买就拿上,别惹男朋友生气,爱你。