我男朋友很爱我,男朋友想买手机给我,我不要,男朋友不高兴,为什么?

樱市子来了

男朋友是你的事,最好还是收下来,因为她觉得你收下来是喜欢他
虚度光阴不蹉跎

他爱你,所以他就想把好东西都给你
晓莉696

我男朋友很爱我男朋友想买手机给我,我不要男朋友,不高兴买什么,那是因为他觉得你没有拿他当自己人,跟他客气,所以他才不高兴。
情感导师慧华

你男朋友很爱你,男朋友想给你买手机,你不要男朋友就不高兴了,因为你不接受他的礼物,他以为你不爱他
白鹤踏波
男朋友想买手机给你,你不要男朋友不高兴,说明你这个男朋友比较大男子主义,喜欢让你听话