我男朋友很爱我,男朋友想买手机给我,我不要,男朋友不高兴,为什么?

情感心理小专家

你男朋友很爱你,你男朋友想给你买个手机,你不想要男朋友不高兴,可能是觉得他想照顾你,你没有同意,所以不高兴吧。
仝永昌Q9
我男朋友很爱我男朋友,想买手机给我,我不要男朋友不高兴,男朋友给你买手机,说明他非常惦记你,非常爱护你,你不想要是不想让你的男朋友为你付出更多,这都是爱,我觉得你应该接受你男朋友给你买的手机,你的男朋友会很开心的
哈雷很机车

因为你男朋友觉得照顾你,给你想要的东西是他应该做的,如果你拒绝他就说明你不在乎他,所以不想接受他的礼物。
体娱荒原

想要买手机给你,说明他想要给你关心,然后给你一些物质上的安慰。可能他觉得你不够爱他
鹏城美食甲

男朋友很爱我,他想给我买手机,但是我不要,他不高兴。是因为他想买一件有纪念意义有价值的东西给你找到了。