硬盘分区之后 还能还原到一个完整的硬盘吗?

我买了一个移动硬盘,我分了6个区,现在感觉用起来不方便,想把分区去除,就要一个完整的硬盘,怎么办呢?我只是想改我的移动硬盘的分区,不想改电脑的分区,这样可以吗?... 我买了一个移动硬盘,我分了6个区,现在感觉用起来不方便,想把分区去除,就要一个完整的硬盘,怎么办呢?
我只是想改我的移动硬盘的分区,不想改电脑的分区,这样可以吗?
爱学习的老耿

可以把除系统分区之外的分区删除,然后把分区空间合并到系统分区。

以Diskgenius这款分区软件为例,详细步骤如下:

1、下载安装Diskgenius,双击打开软件。

2、点击分区,右键选择“删除当前分区”。

3、在弹出窗口选择“是”。重复以上步骤,删除其它不需要的分区。

4、在软件主窗口左上角点击“保存更改”,选择“是”。

5、在已删除的分区上点击右键,选择“将空闲空间分配给”。

6、这里选择分配给F盘。

7、弹出分配确认窗口,点击“是”。

8、等待分区调整进度条完成。

9、进度条走完之后,点击“完成”,固态硬盘就还原成了一个完整的硬盘。

BDu_lover
Partition Magic是一款非常优秀的磁盘分区管理软件,可以实现硬盘动态分区和无损分区,而且支持大容量硬盘,可以轻松实现FAT和FAT32、NTFS分区间相互转换,同时还能非常方便地实现分区的拆分、删除、修改,而且还可以实现多C盘引导功能等。
阿良798989288
用光盘还原的话是原来一个区,出厂的样子
用隐藏分区还原的话只还原C盘

不可以先装7再装XP
只能先XP后7
66gold
用光盘还原的话是原来一个区,出厂的样子
用隐藏分区还原的话只还原C盘

不可以先装7再装XP
只能先XP后7
95郭逗比

  1、如果不想要里面的资料了就直接删除磁盘分区就可以了。
  步骤:右键我的电脑→管理→储存→磁盘管理→删除就可以了。
2、如果还想要里面的数据的话最好是先备份数据再删除。