一个女人你不联系她,她从不主动找你,说明什么?

柠檬心理
要保持一定的神秘感吧。
神秘感可以揪起别人的好奇心和探索欲望,当她对你产生好奇的时候她就会更多地把注意力放在你的身上,会更关注你,你再撩拨一下她,与她产生交集,那就更会让她产生想要探索你的欲望。
聊天也是有很多技巧的,要注意说话的方式和时机。而在网上聊天又是另一番天地,是用心灵去杜撰感情,在虚拟面纱的掩护下,变的尤为多彩和神秘,顷刻间每一个人都高大起来,神圣起来,人人都变成了伟大的救世主,人人都会主动去帮助和理解那些心灵脆弱的孤独者,早就忘记了自己是谁,忘记了自己其实也很寂寞也需要关心。