老家的一套房子卖不掉怎么办?

帐号已注销
1. 蛮巧,我是淮北濉溪的,老乡。老家确实存在你说的情况。家里人观念上就是买新房,接受二手房的人群不多。其实三线城市都这样,房子有价无市,是普遍存在的现象。
2. 目前房价拐点显现,下行趋势明显,所以现在出手比较困难,原价都卖不掉很正常
3. 如何顺利卖出:家里的中介去挂牌咨询,亲朋好友中问下,动用关系慢慢卖吧。
4. 或者持证抵押贷款,估计能贷出2成多就不错啦
 买卖双方未签订合同(应该是书面合同 )的,所欠债务有法律效力。   买卖双方未签订书面合同根据的,实际上在双方间成立的是一种口头合同,根据《合同法》的规定,以口头形式签订的合同,也是具有法律效力的一种合同,因履行口头合同而产生的债务当然也具有法律效力。   《合同法》   第十条 当事人订立合同,有书面形式、口头形式和其他形式
爱喝粥a

房子卖掉或者 不卖掉,都是资产。
如果房子 卖掉换成 钱,就是流动性极强的金融资 产,具有一个国家(甚至国际范围)内的通用性。
通俗点说,货币是一般等价物,主要功能是其交换价值,可以用来购买绝大多数的货物或者服务。
如果房子不卖掉,以实物形态持有,那就是固定资产,只具有固定的使用价值,即其“居住属性”。
很简单的例子,拿着钱可以随便到哪里,来场说走就走的旅行,有一套房子能够做到吗?显然不能。
你不可能背着房子,把房子切割分块用来买机票、住宾馆、购物、吃饭等等,这些功能用货币才好使。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

除非是没有房本,否则的话肯定是可以卖掉的。不掉的原因只有一种,就是价格出的太高,别人不买。如果没有房本的话,那就没有办法了,因为没有人敢买没有产权的房子。
jyh13631363

现在农村有很多的地方都是留守人员,本身就没有几个人,所以说如果你要想卖房子的话,必须得有接盘的,那么,因为农村地少人稀,那就没有办法回到农村去了,所以说这个时候呢,您就先等一等,等房地产低迷期过去之后再进行好好看一下
情感老师笑笑

卖房子这个事情是不能着急的,得遇到合适的人,还有喜欢它的人,买房子也不是小事,一般人都会深思熟虑。