求解,下面这道数学题(看问题补充)

这个题有问题吧,应该是做不出来的。
在这个题里边没有对Q点的位置进行约束,当Q点的x坐标小于1时(比如你把Q点坐标选择为(0.5,3),C就是(1.5,3)),为了QG与圆相切,G的x坐标必定会大于2,这时的QG是不会和EB垂直的,因为EB是平行于x轴,想要QG⊥EB,那么Q和G的x坐标必须要相等。
至于前边两个问没有去做,直觉上应该也会有问题。
黑玫瑰520000
不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道,因为我才四年级。