求解!!大一数学

liujing198201

第1至3题如下所示,有的用换元法,有的直接积分就行了

追问
太感谢了!!!!!
请问可以和你交换一下联系方式吗。。我的数学实在是没救了。。
可爱的zhanmusi

大学数学也就是高数了。高数比较难,俗话说的是:高数是棵树,上面挂了很多人。 要学好高数的话,得多花一些功夫。数学本身是逻辑非常严密的。你在学高数的过程中尽量多花一些时间去了解每一个定义。然后注重一些比较实用的数学方法。用这种心态去学的话,会者不难嘛~。

首先,这个行业很有前途,但要精,现在这个行业现在普通人也很多,有好多从技校出来的 学生,都说是会,其实到了现场只是会操作和简单的编程,这样的人很多。不需要。 现在市场上缺的是高级编程工艺人员,缺少那种能综合运用现在数控加工技术并熟悉加工艺,正确选用加工参数的综合性人才,这样的人才市场上非常吃香,国内好多数控机床尽管性能非常先进,但编程工艺人员不能完全发挥出其先进性能。 现在普通操作人员工资不高,但综合性高级编程工艺员很缺,工资很高,很有前途,希望你好学。 总之,这个学好了绝对有工作,而且是技术活,缺点的话就是整天在车间里,噪音、油腻凡事有利也有弊,个人建议,学这个是个不错的选择。
犁冰057
小班
中班
大班
一年级
二年级
三年级
四年级
五年级
六年级
初一
初二
初三
高一
高二
高三
匿名用户
建议配合答案使用
tmaze