这是谁,求!!!

不是犬夜叉和杀生丸和巴卫... 不是犬夜叉和杀生丸和巴卫 展开
阡陌上花开
巴卫(ともえ)是动漫《元气少女缘结神》及其衍生作品中的男主角,御影神社的第一神使,个性傲娇、腹黑、善良。 他原是战斗能力极强的妖狐,后因为爱上人类女子雪路,为了变成人类而与堕落之神缔结契约。他因未能完成契约而受到死亡诅咒,但被土地神御影所救并成为了神使,最后变成了人类和奈奈生结了婚。
声优:立花慎之介

职位:神使

擅长:料理、家务、变身术,只要愿意做的话几乎无所不能

习惯:手执一把小扇子,慵懒的坐姿,手扶着头侧躺在地板上

性格:温柔、善良、体贴、闷骚、腹黑、可爱、沉着冷静(对于奈奈生温柔,对于其他人则是心狠手辣、冷酷)、傲娇(喜欢奈奈生却死不承认)

外貌:头发为漂亮的银白色,神使状态为短发,妖怪状态为长发(在TV中被变小又变成成长后样子时,头发也变长了)动画中眼睛为灵性的紫色,是个自带眼线的尤物。一对萌翻的耳朵,偶尔会伸出毛茸茸的狐狸尾巴(与普通人类交往时隐藏耳朵和尾巴),露出可爱的小虎牙(特别是变小时的形态)。相貌俊美,妩媚动人,特别是身着和服的时候,甚至可以用妖孽来形容。
IT系统服务

这好像是犬夜叉一部动画中的主角应该你是日本动漫出版社的不过挺好看的名字好像也叫《犬夜叉》你可以在网上查一下是不是他哦
欢迎采纳谢谢
歧宕莲6
巴卫(ともえ)是动漫《元气少女缘结神》及其衍生作品中的男主角,御影神社的第一神使,个性傲娇、腹黑、善良。 他原是战斗能力极强的妖狐,后因为爱上人类女子雪路,为了变成人类而与堕落之神缔结契约。他因未能完成契约而受到死亡诅咒,但被土地神御影所救并成为了神使,最后变成了人类和奈奈生结了婚。
声优:立花慎之介

职位:神使

擅长:料理、家务、变身术,只要愿意做的话几乎无所不能

习惯:手执一把小扇子,慵懒的坐姿,手扶着头侧躺在地板上

性格:温柔、善良、体贴、闷骚、腹黑、可爱、沉着冷静(对于奈奈生温柔,对于其他人则是心狠手辣、冷酷)、傲娇(喜欢奈奈生却死不承认)

外貌:头发为漂亮的银白色,神使状态为短发,妖怪状态为长发(在TV中被变小又变成成长后样子。