我喜欢一个女生,她拒绝我了? 20

是我小学同学。感觉都不喜欢我。对我的态度都很冷淡。我每次都是主动聊天找话题的,过年过节也发祝福。都是问一句回一句。她都不主动给我发过信息。微信朋友圈我给她点过赞,她一次都... 是我小学同学。感觉都不喜欢我。对我的态度都很冷淡。我每次都是主动聊天找话题的,过年过节也发祝福。都是问一句回一句。她都不主动给我发过信息。微信朋友圈我给她点过赞,她一次都没给我点过。后来我表白了,说我有病不同意就不同意。我觉得这种女生基本上没戏,对我又没有好感。我觉得没必要浪费时间,像抖音上,有网友评论。认识半个月,一个月。还追不到手就可以找下一位了。 展开
速冻小菠萝

喜欢一个女生,她拒绝我。如果你喜欢的话,你就去追求去。继续追,没皮带脸去追,死皮赖脸的去追。
百度网友eb9fed6
如果你真的很喜欢她,可以再坚持一下,毕竟她只是拒绝了你一次,你也要让她看到你的诚意。
不淡定的菩提树
你还是放弃这个女生吧,看你描述说明她一直就不喜欢你。
情感达人琳姐

如果你很喜欢一个女生,但是他就觉得你那么你就应该清醒过来,或许他并不适合你,应该你还会遇到更好的。
小尼0016
你追多久了,时间长就没必要了,爱情有时候就是不讲道理不讲时间,学会放弃才有新开始。