我喜欢一个女生,她拒绝我了? 20

是我小学同学。感觉都不喜欢我。对我的态度都很冷淡。我每次都是主动聊天找话题的,过年过节也发祝福。都是问一句回一句。她都不主动给我发过信息。微信朋友圈我给她点过赞,她一次都... 是我小学同学。感觉都不喜欢我。对我的态度都很冷淡。我每次都是主动聊天找话题的,过年过节也发祝福。都是问一句回一句。她都不主动给我发过信息。微信朋友圈我给她点过赞,她一次都没给我点过。后来我表白了,说我有病不同意就不同意。我觉得这种女生基本上没戏,对我又没有好感。我觉得没必要浪费时间,像抖音上,有网友评论。认识半个月,一个月。还追不到手就可以找下一位了。 展开
影视解说小貭

小伙,我直说,你就死了追求那位姑娘的心吧。从你的用词“狠狠拒绝”可以看出,对方对你是一点都不来电,人家是你心中的白雪公中,可你不是人家的白马王子,在她心里,你的外貌、家庭、职业、收入、气质,都不是她所要求的,简单地说,你根本不是她的菜。从她“狠狠地拒绝”你,说明你过去对他展开过追求,并且在姑娘看来,你在纠缠她。对她的生活造成了困扰,不然人家姑娘对你的拒绝会是比较委婉的,含蓄的,对吗?
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

你喜欢一个女生,她暂时拒绝你并不要紧的,只要这个女生她还愿意跟你做朋友,那么就说明了你还是有机会的,任何的情侣都是从朋友开始。
神亦胜

大家都知道单身的女孩子防备心比较重,非常害怕自己受到伤害,这样的女孩子一般都是缺乏安全感,所以不敢轻易的接受别人的表白,就会用拒绝来试探对方的心意是否真实。在这样的情况下,如果男孩子被拒绝了就直接放弃了,那么女孩子也不会主动来找你的,两个人就只能错过了,那么到底如何才能够分辨女孩子到底对自己有没有好感呢?看她有没有几下这几个行为。

​1.在一起的时候偷看你

当一个女孩子喜欢上一个男孩的时候,就会各种注意这个男孩子的一颦一笑,女孩子都会看在眼里记在心里的,所以想要知道一个女孩子喜不喜欢你,就看她和你在一起的时候,会不会时不时的偷瞄你偷看你,如果一个女孩子很注意你的各种变化和行为的话,就说明女孩子对你已经很上心了。

​2.依赖你

要知道女孩子的防备心都是非常重的,会营造一种假象来保护自己,但是如果一个女孩子开始依赖你,信任你,遇到什么事情都会告诉你的时候,就说明女孩子其实很喜欢你,因为一般的女孩子都会把自己的秘密藏在心里,唯有遇到了喜欢的人才会打开自己的心扉,把秘密告诉对方。当一个女孩子愿意把日常分享给你的时候,就说明在女孩子的心里你非常重要,你是特别的那一位,在这样的情况下,女孩子的拒绝或许就是一种保护自己的表现,你只要坚持下去就能够追求成功。

​3.故意在你面前提起其他男孩子

女孩子的心都是很害怕受伤的,当女孩子对你还没有完全信任的时候,就会拒绝你的表白,但这并不代表她真的不喜欢你,如果一个女孩子跟你相处的时候,经常提起其他的男孩,其实这样做并不是不喜欢你,而是在试探你的态度,看看你的表现,会不会在意她,会不会吃醋,这样的女孩子一般都比较矜持,又不敢确定你的心意,所以会用拒绝的态度对待你,这样的女孩儿缺乏安全感,她只有一遍一遍的确定你的心意之后,才敢跟你在一起。
匿名用户
小学同学能聊什么?哈哈。。除非是一只都有联系的,那种还有点共同话题,像你这种如果离的不是很远,在家就带着共同的朋友或同学去看看,先打破“陌生”,再看你自己厚脸皮还是什么多制造和她处在同一个氛围圈的机会吧,但别一直抱着要别人嫁给你的念头,首先你的展现你的价值,相处是为了增加“信任感”。你说的别人十天半个月追一个的基本属于解决生理需求不负责任的。两人在一起本身就需要相互吸引,你看现在那离婚率,说明具有很多那种速成的。。好多相亲,看一样还没看清聘礼就下了,等一相处后续就是分离,如果你是真心喜欢,那只有多投入时间,借机去接触了,首先得让别人发现你。。一步步来,打游戏也是先小怪再boss的啊,你这一出场就表白。。。个人见解,看你应该不是坏人,如果接触了几次还是无感,那基本就没戏了,除非你后续努力的改造自己,各方面提升你自己,更优秀才能更吸引人。才能承担别人往后的生活。
匿名用户
要是她表现的很讨厌你,那可以直接放弃,她如果没那么讨厌你,我觉得在没遇到其他合适的可以尝试再追一下,毕竟有的女生可能也没那么好追,当然也要看你喜欢这个女生喜欢到什么程度