我不确定我到底爱不爱我的男朋友,我该怎么办?

宏盛宏盛99

你可以通过一些方法来测试,如果测试的结果是不爱自己的男朋友,那么你就应该和男朋友分手。
日落轻烟

你有这个疑问,基本上可以肯定,你不爱你男朋友,爱一个人是不会怀疑自己的。
冥王无烬刃

你不确定你到底爱不爱你的男朋友?这个时候你就应该去网上查阅一下,怎样才能最快测出你到底爱不爱你的男朋友?
在龙泉山听张学友的阿拉蕾

……多注意他,询问他关于他前女友的事情,看自己是否吃醋!
Sinki4

关于这个问题,你很想想你自己平日以后不会再你男朋友,当你男友跟异性经触的时候,你会不会有吃醋之类的行为