我不确定男朋友心里是不是真的爱我 我该怎么办 想测试一下他?有没什么方法

我们在一起两年多了但我总感觉模不透他的心在想什么... 我们在一起两年多了 但我总感觉模不透他的心在想什么 展开
匿名用户
当女人不再和你吵架,她已经不爱你了;
当女人不再对你唠叨,她已经对你死心了;当女人不再对你流泪,她已经对你心寒了;
当女人不再对你撒娇,她已经对你没热情了;
当女人不再深夜催你回家,她已经对你失望了;
当女人不再向你解释她的行为和想法,她已经对你厌烦了;当女人不再与你谈及任何生活、工作的话题,她正在远离你了;
当女人不再与你分享她的快乐,她已经对你漠然了; 当女人不再与你分担苦恼和麻烦,她已经不信任你了;
当女人做任何决定都独立处理,她已经不需要你了;
当女人对你的沾粘自喜一笑而过的时候,她已经看透你了;
当女人在你身边,一直的沉默、沉默,继续沉默,请你相
信,她已经毫无留恋的要离开你了。
匿名用户
我想一个人真心爱你,不用试探,应该可以感觉出来吧,因为爱一个人的话,无论是说话,还是行动上,都应该可以看出来的,你对爱情不自信原因可能还有两个,一是你爱他更多一点,第二是你对自己不自信,试探不是个好方法,万一露馅会弄巧成拙,换位思考,你爱一个人会为了他做到什么程度,而现在他为你做到什么程度,衡量下~
匿名用户
既然在一起就好好的过呗~相互猜疑是不是不好呢?你男朋友要是怀疑你怎么办呢~是不是你心里也不是滋味呀,在一起好好过日吧
匿名用户
你离开他几天,看看他是不是每天偶频繁的联系你。他会想你就证明他爱你。
匿名用户
两年都没有摸透,你还想用几个两年。