请问这是什么蜘蛛?

相思如刀

拉蒂松猫蛛
拉丁学名:Peucetia latikae Tikader, 1970被正式命名。头胸部背甲淡绿色,且分布许多黑色不规则斑纹。中窝纵向呈银灰色细纹,其两侧各有1不规则黑斑纹
中文学名
拉蒂松猫蛛
拉丁学名
Peucetia latikae Tikader

动物界

蛛形纲

蛛形目
快速
导航
形态特征
科学分类
中文名:拉蒂松猫蛛
纲:蛛形纲
目:蛛形目
科:猫蛛科
功能类别:捕食性天敌
寄主昆虫:飞虱、叶蝉、螟虫、纵卷叶螟、稻苞虫
寄主危害作物:水稻
形态特征
雄蛛体长15.5毫米,头胸部长5.5毫米,腹部长10毫米。头胸部背甲淡绿色,且分布许多黑色不规则斑纹。头部稍隆起,正中有1灰色细长毛组成的纵线。8眼两列,前眼列强后曲,后眼列前曲,前侧眼较大、前中眼最小,前眼列短于后眼列,眼区呈桔黄色,眼区中央密生自色短绒毛,服后方有少数黑色刺。额高而宽,有黑色额中线和额侧线1对。螯肢淡绿色,正中有1黑纵纹,起自螯基,终于螯肢的端部,齿堤无齿。颚叶长圆形,上端部淡褐色,周缘着生白色细长毛丛。下唇长桶形,有黑色“Y”形斑纹,两侧各有1褐色圆斑。胸板淡绿色,近似三角形,生着许多细黑长毛,正中有1断续的黑色纵条纹,步足黄绿色;特别长,足式1、2、4、3,足上有黑色圆斑和黑色长刺。第1步足腿节腹侧有玫瑰红色泽,第1、Ⅱ步足膝节为桔黄色,后跗节、跗节灰黄色,第Ⅲ、Ⅳ步足的膝、胫、后跗、跗节为桔黄色。腹部鲜绿色,长圆桶形,前宽后窄,心脏斑灰黑色,其两侧各有1白色圆斑和黑色肌痕,下方有不规则灰色分枝细纹。在心脏斑两侧有1白色纵向细条纹,在背前端部连接成半圆形,向后延伸至腹部末端处。腹背边缘有黄、灰间隔的斜行条纹,其上密被黄色绒毛。腹部腹面两侧1/4处各有1白色纵向细条纹。纺器银灰色。触肢器中突特别长,并向下倾斜,末端边缘加厚。
皇上封我百夫长

应该是拉蒂松猫蛛。