我这个配置能装WIN10 64位吗?

电脑好几年没换系统了,我现在的这个配置能换WIN1064位吗?... 电脑好几年没换系统了,我现在的这个配置能换WIN10 64位吗? 展开
白话数码
电脑发烧友

白话数码

当然可以了,你的配置完美支持win10 64位
我和你配置差不多,但由于是品牌机,出厂就是win10 64位,5年了,一直在用
普通人阿港

你好,可以的,可以通过WIN10 64位系统光盘安装或者用U盘安装,准备一个U盘,去系统之家下载云净装机大师,做一个电脑启动U盘,再在系统之家里下载一个WIN10 64位系统到做好的启动U盘里,把U盘插入电脑USB接口,电脑启动时按快捷键F1—F12之间,不同的电脑,快捷键不一样,进入BIOS设置选择到U盘启动,按F10保存重启,然后进入PE模式,有快捷装系统,根据提示安装就可以,如果不会,系统之家有教程,比较简单。希望本次回答可以帮助你!
xwpm9868

你这个配置必须装64位系统的。装32位就浪费了。

你这个配置64位系统通吃的。

Windows 10 系统要求

  • 处理器:1 千兆赫 (GHz) 或更快的处理器或者 SoC

  • RAM:1 GB(32 位)或 2 GB(64 位)

  • 硬盘空间:16 GB(32 位)OS 或 20 GB(64 位)OS

  • 图形卡:DirectX 9 或更高版本(含 WDDM 1.0 驱动程序)

  • 显示器:800 x 600

Windows11最低系统要求

处理器    1 GHz 或更快的支持 64 位的处理器(双核或多核)或系统单芯片 (SoC)

内存    4 GB RAM

存储    64 GB 或更大的存储设备

系统固件    支持 UEFI 安全启动

TPM    可信平台模块 (TPM) 版本 2.0

显卡    支持 DirectX 12,支持 WDDM 2.x

显示器    大于 9 英寸,HD 高分辨率 (720p)

Internet 连接 Windows11 家庭版的设置需要具有 Microsoft 帐户和 Internet 连接

某些功能需要特定的硬件,请参见详细的系统要求。

mi...1@163.com

绝对可以安装64位的win10。也应该安装64位系统。因为内存8G,要充分利用就必须安装64位系统。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

可以的,没问题,其实win10 64要求并不高。