4s店送的车膜要不要?

生活小学问686

要。

如果送的只是玻璃膜,那么是可以要的。因为汽车玻璃膜成本并不高,所以采用劣质的膜可能性不大,并且4S的贴膜技术往往也更加专业。就算贴完后发现送的膜质量不好,使用一段时间后还可以撕掉自行贴。

扩展资料:

注意事项:

汽车贴完膜以后三天内要避免升降车窗,三天内不要洗车,三天内高速行驶的时候不要开天窗,冬天贴膜的时候一个星期内都不要洗车。

因为车膜的基层是聚酯膜,所以有非常耐撕拉防击穿的功能,加上膜的胶层,所以能够起到安全和防爆的作用,这样当发生意外以后,能够减轻玻璃破损对驾乘人员造成的伤害。并且忒上了隔热膜以后,空调制冷能力损失能够得到弥补,可以降低空调节省能耗。

参考资料来源:人民网-劣质汽车膜可能影响健康 如何正确使用汽车膜?

备胎说车

4S店送的新车贴膜能不能要?