母鸡下了一阵子蛋就抱窝了,该怎么办呢?

咯咯哒聊电影

祖宗们上百年的选育,鸡的抱窝特性仍然存在,产蛋量越少抱性越强,老是抱窝的母鸡可根据实际情况进行处理。在农村的母鸡抱窝会让它帮忙孵化小鸡或者直接用土办法醒抱;

而在蛋鸡场的母鸡抱窝会根据母鸡的喂养年龄决定是用药物醒抱还是直接将老母鸡出售现在只有养殖场的商品蛋鸡品种不会抱窝,一般当土鸡产蛋一段时间后,体内激素紊乱,体温就会升高,被毛蓬松,抱蛋而窝,们家不缺鸡蛋吃,因为山上四处的鸡都是他家的。随便到那个草丛里扒拉开就有一窝鸡蛋。就这样还有找不到的地母鸡抱窝好办,让它浮小鸡啊!母鸡抱窝一般的是在夏天,可挑选十二三个受精鸡蛋,放在母鸡的肚子下,让母鸡暖, 经过21天,小鸡就出来了,老母鸡领着小鸡找食吃,那是伟大的母爱啊!

方,看上去羽毛蓬松还带有攻击性的话十有八九的几率就是想抱窝了。但是就算有以上几点现象也不能百种情况就不要给它装种蛋,时候抱窝,我妈就会用一根细绳子系着一个塑料袋然后绑在母鸡的腿上,这样母鸡一跑塑料袋就跟着飞,母鸡就吓坏了,然后我妈说这样就可以把母鸡吓醒它就不抱窝了,不知道这有没有科学依装了也都废了鸡报不出蛋也不能吃了。想不让母鸡报窝就抓住脚住凉水桶淹几秒钟,拿出来在淹,反复几次就差不多了,在有就是抓出了打一顿,下手不要重呦,用小分之百确定母鸡抱窝,还需党的要主人进行最后一步印证那就是把母鸡抱出来单独放一边,在撒点饲季节合宜的时侯,老母鸡会代着它的小鸡来家。根夲不用操心鸡的抱窝繁殖。

教育知识之家
给母鸡鼻子插一根羽毛

把母鸡捉住,在它身上拔下一根长羽毛,再把羽毛插进母鸡的鼻子里,由于鼻子里面进了异物,母鸡会不停的用爪子去刨,在地上蹭,这样母鸡就不会在懒懒散散的呆在窝里了,而是满院子跑来跑去,这样能刺激母鸡早日清醒。
情感周末

母鸡下蛋抱窝是为了孵化小鸡,你要是不想让它抱窝,那你就把这个母鸡母鸡拴在一根柱子上面,这样它就跑不过去抱窝了
让我装傻卖萌
这时候可以把它的蛋都取走,让它没有鸡蛋,那么它就会慢慢的重新开始下蛋。