怎么知道同班男生喜不喜欢自己?

我最近好迷茫,暗恋的一个同班男生他来主动找我聊天,我哭了他也来安慰我,他很幽默,前天,还从背后摸了一下我的脸,不知道是有心还是无意,我心里小鹿乱撞的,但我还是不知道他喜不... 我最近好迷茫,暗恋的一个同班男生他来主动找我聊天,我哭了他也来安慰我,他很幽默,前天,还从背后摸了一下我的脸,不知道是有心还是无意,我心里小鹿乱撞的,但我还是不知道他喜不喜欢我 展开
zpc1987

一个人如果喜欢你,他在跟你说话的时候一定会目光注射着你,不管你说什么,做什么他都会时刻...
2.
一个喜欢你的人和你聊天的时候,会有始有终,如果他要睡觉了,他会跟你说晚安。我身边有一个...
3.
他不会拒绝和你分享喜欢你的人,他生活中或者工作中遇到的一些事情,愿意跟你分享特别是女孩子...
4.
如果一个女人总是说一些无关痛痒的话,含糊其辞跟你聊天的时候,只要关于他自己

城里人真爽

男生喜不喜欢你,男生会情不自禁的会时常把目光放在你身上,说的话题也离不开你,更会去关心你的所有。

美女经常网垰
喜欢一个人是藏不住的,想知道那个人喜不喜欢你,看她的眼神基本上就能判断出来。

01.一个人如果喜欢你,他在跟你说话的时候一定会目光注射着你,不管你说什么,做什么他都会时刻在意你的一举一动,特别的在意你的情绪和态度。

你在跟她聊天的时候,就能发现他从来不会拒绝跟你聊天,而且不会有敷衍的话,在你跟他说话的时候一般都是秒回,你发的动态,朋友圈啥的都会给你点赞、评论。

聊天分很多种,有的跟你聊天,非常的敷衍你,就是你跟他说句话,他总是回复一两个字就没有了,有时候,你跟他说话,他压根不回复你,还有一种不情愿的聊天,比如你跟他是合作关系,涉及到工作上的一些不得不聊的天,比如说他是做销售的,但是他不喜欢那个人,为了卖出产品,不得不去跟他们聊天。有些人你跟她聊天的时候,她一直用表情去应付你,甚至对你爱答不理的,不跟你聊天。

02.一个喜欢你的人和你聊天的时候,会有始有终,如果他要睡觉了,他会跟你说晚安。
粤D大军

想要知道同班的男生习不喜欢自己,主要看他平时的表现。要是他平时经常接近你和你说话带零食给你吃,用言语、者动作逗你开心或者惹你生气,这都是对你有好感、喜欢你的表现。
百度网友2dd357a
所有的你以为都是你以为,所有的在意都是你在在意,一个男生喜欢你,喜欢一个人,他会自己说的,不用你暗示,也不需要你请求,至于你所说的,他可能只是觉得你对他好,他也应该对你好,有良心的一种表现,但是仅仅把你当朋友,别多想,千万别多想