买个一般的笔记本电脑需要多少钱 在实体店买?

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 笔记本电脑的选择,需要我们专门的进行鉴别,因此如果你是网上买电脑的话,那么根本不可能做到了解这台笔记本电脑的实际情况,所以我首先压告诉大家的一点是买电脑,还是去实体店比较的靠谱。

    请点击输入图片描述

  • 我们买一部笔记本电脑,首先你要明白自己的需求。比如你使用笔记本电脑频率很高,经常要拿着到处跑,那么你必须选择一个比较轻一些的笔记本电脑,这样才不会太累,特别是女孩子更加要注意这一点,不然使用起来不方便就会很麻烦的,大家一定注意!

    请点击输入图片描述

  • 购买笔记本电脑的时候,我们要选择适合自己的功能,如果是做数字化、工程建筑、绘画、动漫等一类工作的人,那么你需要首选笔记本电脑的显卡,只要显卡好的话,那么你的工作和学习就不会被耽误,如果电脑显卡不好的话,那么根本不适合你!

    请点击输入图片描述

  • 如果你用笔记本电脑主要是为了存储一些工作的资料,或者是学习的一些资料,那么你需要电脑的硬盘比较大。那么我们就要选择这类配置比较高的电脑,这样就可以很好的解决你的工作问题。

    请点击输入图片描述

  • 如果你使用笔记本电脑主要是为了娱乐,比如看看视频,打打游戏,那么就需要一个综合性能比较不错的电脑,此类电脑均衡性要好一些,那么你选择的时候就朝着这个方向选择,一般来说此类电脑比较便宜。

    请点击输入图片描述

  • 我们购买笔记本电脑以后,要仔细的检查笔记本电脑的情况,避免买到翻新机或者样品机子,因此验机的时候,大家要先打开笔记本电脑,看一下打开的新机子,是不是没有安装系统,出现的画面是不是厂家的名称,如果是的话一切正常。如果安装了系统,那么很可能是旧机子!

    请点击输入图片描述

  • 大家购买笔记本电脑的时候要留心一些细节,比如你第一次打开笔记本电脑的时候,笔记本电脑的屏幕和键盘之间应该有一张垫纸,而且垫纸十分的干净和整齐,没有动过的痕迹,这样的笔记本电脑才是新机子。

    请点击输入图片描述

朋国00

买个一般的笔记本电脑需要多少钱在实体店买?如果要购买一个一般的笔记本电脑,那么也就是2000元左右,如果要购买比较好的那就得八九千1万来块钱。
赛尔号玩家是我
普通家用的,一般三四千元能买到,实体店可能稍贵一些,四千元左右。
如果想多用几年不卡顿,可以买游戏本,小米的配置在京东商城五千元左右,实体店可能要贵几百元。
汽车答疑

这个不能一概而论,一般的两三千也能买到。贵的几万块都有
123123猪猪
你好,买一个一般的笔记本。主要是要看什么配置的向上来i5级别的CPU。16级内存。然后一个固态硬盘。一般也就是四五千块钱左右。如果是那种打游戏的笔记本的话。那就更贵了,可能要个7000块钱左右。