为什么英雄联盟选完英雄进不了游戏?

为什么英雄联盟选完英雄进不了游戏... 为什么英雄联盟选完英雄进不了游戏 展开
骨子里9孤独的我
游戏服务未响应,此时应退出游戏重进,可在再次尝试启动此进程。
匿名用户

云顶之弈S6.5赛季名为霓虹之夜,本次更新含有新年庆活动“金灯送福”,非常应景。不过目前很多提前到PBE体验的玩家表示在登录时遇到一些问题,下面就让小编为大家带来云顶之弈S6.5上线的内容以及英雄联盟美测服PBE拳头客户端打不开、进不去、登不上的解决办法。
云顶之弈S6.5上线的内容
S6.5赛季会举办新年庆活动“金灯送福”,活动过后就会进行季中版本更新,S6.5有超过20名英雄加入,卢锡安、螳螂和挖掘机以及德莱文等,那么势必就有英雄要告别。新英雄方面,希尔科会加入云顶但不会放进英雄联盟;还会有新的小小英雄出现,一个是神话级别的菜大师,一个是金克丝。
(希尔科)
(菜大师)
(金克丝)
S6.5是规模最大之一的季中版本,名为“霓虹之夜”,将删除帝国跟战斗学院羁绊,新加入执事羁绊跟海克斯科技羁绊。
S6.5预计是在5月份结束,而S7赛季名为“巨龙的国度”,应该会在三周年前夕开始,S7.5是8月,那么年底即是S8,也就是说2022年,我们将会享受到S6.5-S8的内容,真是期待。
接下来就是英雄联盟美测服PBE拳头客户端打不开、进不去、登不上的解决办法
解决办法一、重新下载客户端
可能是玩家不小心误删了拳头客户端的源文件,源文件有缺失的话,就会导致无法运行程序,因此玩家就会打不开、进不去拳头客户端。建议玩家将客户端卸载,重新下载安装即可。
解决方法二、优化网络环境
玩家先打开奇游加速工具,点击对英雄联盟PBE美测服进行加速,再打开拳头客户端即可。试用:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=961使用奇游联机游戏超稳,还支持一键汉化呢。
解决方法三、关掉拳头客户端,再重新登录
玩家打开任务管理器,右键点击riot game和leagues of legends,点击结束任务,再重新打开PBE登录即可。
以上就是关于云顶之弈S6.5上线以及英雄联盟美测服PBE拳头客户端打不开、进不去、登不上相关的处理办法。
20010930Ljx

你可以在开始→运行→msconfig→启动项目→关闭Domino启动项→如果关闭不了→可以... 而是要看:出这个提示框的上面蓝色条状部分提示的是XXX.EXE那
爱笑的sdf52

开任务管理器看进程,从任务管理器那里关闭游戏进程再重启游戏,重新进入游戏就好了,这个现象是很常见的。
182******13
我也是这个问题,解决了吗你们