蔡徐坤缺席《奔跑吧兄弟》黄河篇几集?

无名之人的休闲娱乐之地

蔡徐坤缺席《奔跑吧兄弟》黄河篇第二期。

《黄河篇》第一期缺席录制的郑恺将会在第二季当中回归,李晨,angelababy,沙溢,郭麒麟也都将参与进来,反而是流量热度最高的蔡徐坤缺席了第二期的录制。这一消息在网络上曝光后,不少网友感到遗憾。

不过让大家觉得很可惜的是,这一轮身为最大流量的蔡徐坤却缺席了,不过大家也都知道他是正当红的时候,平常的日常都是非常忙碌的,会偶尔缺席也是正常的。

扩展资料:

节目故事

第一轮录制的时候是郑恺和郭麒麟缺席了,而这次又是热度最高的蔡徐坤,毕竟缺了一个人就少了味道,就算是小编也觉得很可惜。不过第二轮的飞行嘉宾呢也曝光了,不得不说飞行嘉宾阵容是真的强大,这次冲着飞行嘉宾估计就有很多人期待了。

这次参加节目的有不少都是歌手或者参加选秀出来的,比如乃万就是这次的飞行嘉宾,我们都知道乃万是从《青春有你》中出道的,她的实力在节目中还是很不错的。

虽然她最后没有出道,可是她自己出道后的资源还是不错的,很多节目都有请她哦,所以说一点都不输给已经出道的选手们哦,当然乃万的综艺感也还是不错的。

果果就是爱生活

《跑男黄河片篇》第二集录制,蔡徐坤缺席。

《奔跑吧黄河篇》于10月27日-29日开始录制,不过在嘉宾成员上却出现了一些变化。第一期缺席录制的郑恺将会在第二季当中回归,李晨,angelababy,沙溢,郭麒麟也都将参与进来,反而是流量热度最高的蔡徐坤缺席了第二期的录制。这一消息在网络上曝光后,不少网友感到遗憾。

扩展资料:

黄河篇节目内容以“黄河生态经济带”沿线地区为依托,跑进黄河上中下游沿线重要城市,一路向西溯源至巴颜喀拉山,讲好黄河故事,描绘黄河生态经济带城市“文化之美”;

同时围绕“脱贫攻坚,全面小康”,聚焦黄河生态经济带沿线刚脱贫或尚未脱贫摘帽的地区,通过游戏设置、直播带货等群众喜闻乐见的形式,大力宣传生态扶贫战略,帮扶当地转型发展,实现脱贫攻坚与生态建设“双赢”,助力“美好中国”。