为什么不能惹华晨宇的粉丝?

轩轩智慧先锋

因为华晨宇的粉丝量很庞大,华晨宇的每一条微博转发评论点赞都是过百万的。而且华晨宇的粉丝出了名的爱讲道理,只要你招惹上,不好意思,赶紧道歉闪人吧,不然真是有理也说不清了。

他们的粉丝,真的不要太狂热了,疼爱他们俩,就跟维护自己的亲儿子亲女儿一样,遇到事儿都是不要命就往上冲的。所以面对如此疯狂的粉丝,大多数人都是避之不及。

扩展资料

个人演艺经历:

2020年2月7日,受邀作为首发歌手参与湖南卫视音乐竞技节目《歌手·当打之年》,并在第三期首次公开演唱为疫情创作的公益歌曲《你要相信这不是最后一天》,最终获得总决赛冠军,成为首位90后“歌王” 。

同年2月21日,再次作为常驻嘉宾加盟《王牌对王牌第五季》。4月8日,发行数字专辑《新世界NEW WORLD》,这是华晨宇首次在专辑中担任总监制,上线仅20分钟销量破50万张,5月11日,《新世界NEW WORLD》实体专辑火星豪华珍藏USB版开售,降临地球双CD版获2020年5大唱片年度金榜冠军。10月28日,参加浙江卫视原创室内竞技真人秀节目《王牌对王牌第六季》。

2021年1月10日,获腾讯白皮书年度男歌手奖项;1月29日,参加的浙江卫视综艺节目《王牌对王牌第六季》播出、