现在越来越流行的无痛分娩,真的能做到完全无痛吗?

抽皮队l

我是下午两点半左右见红的,当时就在医院里,我在值班室午休,起床的时候忽然感到一股热流,知道是见红后我回家洗澡洗头,换好了衣服带好了东西回到医院,此时五点半左右,宫缩已经开始逐渐规律了。

这次生的时候都没有关掉无痛,真的是一点疼痛感都没有的情况下,医生叫用力的时候就用力,总共用了三次力宝宝就出来了。然后就是缝伤口了,缝完才拔了无痛的针,整个过程真的是很舒适。因为破水无其他症状,所以吊催产针,一直到生出来都还吊着,因为生的时候痛的胡乱用力,导致针头位置都肿的和猪蹄差不多,后面改留置针,可是那个时候都感觉不到肿胀的手疼。最后侧切的时候打了麻药。

注射针插入适当深度,麻醉师将一根纤细的导管送入针芯,导管进入了硬膜外腔,试用剂量的镇痛药被缓缓注入导管,韩女士感到一股温热流遍下半身。看过《生门》的妈妈都知道,这里面的情节是真实存在的,而不仅仅存在电影里面。每一个妈妈在生产时候。遇到的情况,经受的痛苦。每看一次都感同身受。由于同学是产科医生,所以刚办了入院手续,她就建议我用无痛分娩。那天早上8点见红,然后开始宫缩阵痛,马上去医院办理入院。医生检查宫口,说只开一指,要等宫口开三指时才能上麻药。

后来到了预产期,媳妇开始阵痛,一住进医院,首先就给护士说,要打无痛,因为打无痛的麻醉医生供不应求,最好提前问清楚无痛要预约还是进产房以后在要无痛,跟前台护士打好关系很重要。到39+6的傍晚依然只有1指半不到2指。我找医生想打催产素,医生说晚上只有值班医生,万一上催产素后突发危险,晚上不那么好处理,不如等宫口慢慢开,反正我都没有破水,不用着急。

知也xtx

完全无痛是不可能做到的,只是说在原来重大痛苦的程度上减轻了许多,是分娩女性可以承受的痛苦,所以才说这样是无痛分娩。
我是蜜蜂啊

不能,因为这只是他的一种比喻,并不能做到完全没有痛感,想要完全无痛就需要打相应的麻醉剂。
168cyggL
我个人觉得并不是完全无痛的,无痛分娩只是减轻了产妇生产的痛感而已,将疼痛降低到可以承受的范围,从而生产更加顺利而已,但是却并不是完全无痛。
小豆子子梓

并不会做到真的完全无痛,在生孩子的时候其实是打无痛分娩针,生的时候也会特别的疼。